吉米‧偽爾士

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:吉米·威爾斯
Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


「你保護費交了沒?」

- 吉米‧偽爾士對維基讀者的勒索


目錄

[編輯] 簡介

吉米‧偽爾士Jimmy Jimbo Un-Wales),又稱籍米‧威餌缸。是維基百科的創始者,但同時也是偽基百科的閱讀者之一。

[編輯] 生平

吉米‧偽爾士出生在藍星美帝領土,從小吸收美帝自以為是的帝國主義下成長,以至於中都充滿了壓榨善良老百姓的帝國主義。在這樣的前提下他開始打算征服世界並且變成新世界的神

他在某次的機會下,飛向宇宙並且開始打造維基死星,企圖從宇宙入侵所有世界,在經過六千萬萬萬萬萬年以後,他完成了自己的維基死星並且開始對藍星人傳送死星電波,企圖將所有人類洗腦維基人

不幸的是,因為他的帝國主義被支那領盜人金正日揭穿了,所以淪為了一個階下囚,幸好好心的反抗團體(也就是我們偽基百科)解救他出來,同時帶領他進入偽基星球中的偽基百科,他在瀏覽了3.1415926天後,接受了偽基妓者的採訪,並且表示希望偽基可以解放維基。

如今他應該繼續存活在偽基星球的某個角落,但是就沒有人知道了。

[編輯] 重要貢獻

吉米‧偽爾士在維基死星時的一句經典洗腦語,據說只要說聞此話三億次就會被洗腦成維基人[來源請求]
維基娘是他在維基死星時期所創作的破壞者,但因為吉米‧偽爾士被捕入,以至於維基娘也被抓去河蟹了。

[編輯] 參考圖像

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言