檯灣論壇

出自 偽基百科
(重新導向自 台灣論壇)
前往: 導覽搜尋
天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。

Featuretaiwan001.PNG {{#logotipo: none}}

Featuretaiwan001.PNG


「這裡,果然是我們愛檯灣人士的好所在!」

- 扁扁檯灣論壇的讚美

「犯綠指數過高」

- 失明德嫌話版的憤怒

「看到文章我也變腦殘了」

- 天線寶寶檯灣論壇的擁抱

「轉文一級棒!」

- 糟糕島島民對檯灣論壇的失望

「文章水準太低」

- 怪叔叔江田島平八對惡搞版的怒吼

「沒笑點的圖片慢慢取代回覆」

- 笑面男對惡搞版的評語

簡介[編輯]

檯灣論壇為多人種集散地,也為丁丁聚集區。雖然有很多能人,但遇到丁丁也是常有的事,什麼,你在上檯灣論壇?那你絕對是丁丁

此論壇也被稱為阿宅聚集地,如惡搞宅、追星宅、政治宅、遊戲宅、嘴砲宅、模型宅等等。經過某嘴炮PK站長"皓呆"的認證下,嘴砲宅會以嘴砲其他站的壞處來提升自己的優點,顯示出他們傲嬌死小孩的一面。只要有關宅新聞發在嫌話加腸就會有阿宅使出般的力量謾罵和正名,版務會使用他們的特權封殺這類文章把鄉民的怒火壓下去。

成分[編輯]

12%:都是具有大量中出活力的愛檯灣好青年。

10%:不太愛檯灣,可是又不喜歡維基百科,偏偏又嫌偽基百科太惡搞的非典型廢柴

25%:跑來插花的白目國中生。

18%:整天只會幻想著中出女人的高中生。

剩下的35%:則是跑來耍白痴的小學生。

文章分類[編輯]

1139454614.jpg

檯灣論壇的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

動漫討論[編輯]

目前在動漫交流區底下有以下分類

家庭教師 烏龍派出所
銀魂 火影忍者 名偵探柯南
櫻蘭 驅魔少年 輕小說 
賈修 薔薇少女 東方PROJECT
死神 神奇寶貝 CLAMP
鋼彈 網球王子 Cosplay
獵人 地獄少女 動漫幕後
鋼鍊 KERORO 同人創作
海賊王 聖鬥士星矢 動漫展
犬夜叉 死亡筆記本

注:只要鄉民在綜合討論聯署上百人就能跟管大索取到一個海埔新生地。

「鄉民們不用煩惱,想開版找我就對啦!」

- 檯論管理員對檯論鄉民的擁抱

嫌話加腸[編輯]

嫌話加腸以新聞名義發政治,有一群犯綠鄉民受到版務的照顧,只要嘴炮不打起來此文就不會被關閉,以前此版還曾經存在著大陸客犯藍鄉民,不過都已經被偉大的扁扁特派大使送進了黑牢,並在版龜上刻著本版拒收不理性的鄉民,以背後的黑暗勢力送鄉民黑牢關到死,檯論的戒嚴時期就從此刻開始。

兩大速食業者大對決的示意圖。

過了很長的一段時間後,肯德基爺爺不滿犯綠餅乾集團裡的貴死人的軟漢堡的政治宣傳,不顧自己的性命進行武力介入,最後根除了特務的宣傳,使政治不再氾濫,不過肯德基爺爺也被送進黑牢,最後剩下來的綠慰兵死守著先人留下來的命令,只要說錯一句話就會進黑牢 等酷刑。

過了幾個月,某個掌上型飛翼不滿幕後老大左右手"洨島島主"的霸業,為了破解戒嚴密碼不顧自己的性命甩竿釣大魚,並集結了一群海上軍隊使用魚叉飛彈攻擊魚群,不過掌上型飛翼也被幕後老大貶職,並被關到洨雨帝國中的黑牢關到死,死前還留下死訊,連肛蛋版版務也差點被黑暗勢力掃到。 請參見(戒嚴令親友團受幕後老大照顧的內幕)

另有一說,其實不是嫌話加腸,而是香港食品廚藝討論版──鹹魚加腸

「嫌版處處是地雷!」

- 檯論鄉民對踩地雷後的悔恨

贛林集團[編輯]

此地區夾雜了傲嬌和叛逆的死小孩,專門讓小朋友發洩怨念的地方,許多憤怒的好青年看了文章之後認定是叛逆的死小孩後,就會用全身吃奶的力量進行筆戰,後來贛林集團成立了殲滅部隊,無論是好是壞,只要引起嘴炮戰通通都要進黑牢。

近年來贛林集團的火種源正朝向鹹魚料理廚藝學院燃燒,不管是友情、親情、感情等等通通都能戰,傳說有關男女問題的爭吵只要把老木子宮當武器就能免除任何責任,當戰況對某方不利時,鄉民就會招喚中出大魔王的徒弟來鬼隱此帖。

「這裡,果然是發洩怨念的好所在!」

- 鄉民贛版的讚美

成人話題[編輯]

此地區雖然稱為十八禁區,只要註冊年月沒超過十八是進不去的,傳說在動漫區的腐屍從鬼淵沼跑出來抓正太進行配對,只要是能腐的都會被抓來食用,直到村民無法忍受此惡行,於是請幕後之神來驅離,最後幕後之神把它們變成腐女子在同志專區生活著。

在這地區有個版塊叫漂亮寶貝,以前是個最淫穢地區,後來被女王團體推翻後只存在著漂亮的正妹,改版的理由是因為許多小朋友創造假資料而被關你員鬼隱,後來一群女王認為讓那群癡漢爽我們又沒有,於是向關你員申請了美雞型男,但是有些娘炮無法加入美雞的行列,為了讓無雞的帥哥加入,最後決定正名為帥氣型男。

為何沒麻辣話題?!由於此版的情形很特殊,我們偽基團隊來為您詳細的介紹!!

「淫什麼!女人都不女人了!」

- 胡適對女王的怒吼

麻辣話題[編輯]

當每個人看到"麻辣話題"四個大字時,就如淫獸碰到魔法蘿莉一樣興奮,一進去後就被一群女王主義者的強大怨念轟炸,這時只要是男人都會被冥王的大砲轟炸致死,此區還參雜許多謊報年齡的小朋友和一群公主病患者。

這版為何這麼奇特呢?這版會存在著這麼多的女王是因為被壞壞的男人拋棄或中出後,只要是男人通通都會被冠上賤貨等名號,連沒中出過女人羅漢腳也會被波及到,這個女王主義就如病毒般擴散到其他版,就連沒經驗的也會被感染成女王,只要提到兩性和薄膜都會發生一場大戰,這個戰役還會出現在贛林老母和鹹濕加長上。

範例:鹹濕加長的戰役

「這裡的女王好恐怖!!」

- 羅漢腳對麻版的恐懼

特產[編輯]

圖戰[編輯]

檯灣論壇的特產是什麼?當然是圖戰啦!檯灣論壇的文章通常在發文後,有如一般的圖會群起而攻,最後整個頁面都是如丁丁般腦殘的圖片!有些腦殘鄉民在圖戰打到一半時,只要發現對方的圖跟牠的一樣,就會使出丁丁之力讓圖戰突然停下來,就算是兩、三下就剪下來的圖片,也會用很傲嬌的態度說此人盜牠的圖,甚至還有更腦殘的鄉民會在影片截圖上刻著牠的名字,來證明圖片是個人創作。

「你娘啦!操基掰~幹幹幹最好很惱殘!」

- 腦殘鄉民對本文的自婊

馬甲[編輯]

馬甲指的就是分身,用途很廣,可以拿來當路人來嘴砲、洗票、自high、鬧版等用途,就跟不死的小強一樣,被關黑牢後又能繼續爬起來嘴炮。關於馬甲有會員曾經透露過牠有30~100隻馬甲,由此可見六塊錢註冊嘴炮小朋友來說是一筆很便宜的費用。

幕後老大看上肛蛋席鬥後,為了執行馬甲計畫並完全抄襲了種命計畫,來增強馬甲大軍的勢力,是個比激動廚房還要的計畫。

最近幕後老大為了準備擴張邪惡的射裡教,並大量派出奉行大艦巨炮主義人士來執行「激動廚房-特種計畫」,打算以潮水般的馬甲來壓制住地方上的反對勢力,以貫徹中出大魔王的理念。

「什麼?沒辦過馬甲!?別說你來過檯論!」

- 馬甲對某話題的驕傲

「馬甲攻過來了!?上校,救命阿!」

- 鄉民對馬甲大軍的恐懼

轉貼文[編輯]

傳說中有許多轉貼文,幾乎都來自糟糕島,而且非常有可能出現可以列入黑名單的圖片,每次都讓版務刪也刪不完! 鄉民惡搞轉文一級棒,甚至轉了惡搞祭典在檯論祭了起來,還會經過管管認證上首頁成精華。鄉民還有一個特點,什麼惡搞都能丁丁化,都有天線的蹤影,如檯論的守護神呵護著。還有各大論壇的好文經轉貼後沒說明轉貼也會衝上精華,也會讓管理員看假意上首頁變成他們的特產!

只要此特產被檯論發揚光大後遭對方轉貼時,就會有死小孩開帖宣傳他們的特產被竊盜。就算只有一篇被傲嬌小朋友看到,檯論洨朋友會執行引戰的動作,這時就會聚集一群大屍的批評,還會使出般力量指責對方違反著作權,順便婊對方沒水準!

「搞什麼!又是我們的文?」

- 島民與鄉民對檯灣論壇的憤怒


潛水證[編輯]

檯灣論壇的特產就是潛水證,潛再久也都不會缺氧和溺斃,比核能潛水艇還厲害,只要鄉民潛水過久後就會像"Dororo"一樣被遺忘。檯論的潛水證實在是太好用了,K隆星人不惜自己的性命複製此證件,不過都被愛呆丸傲嬌民族炮轟致死,使宅蛙軍曹嚇的不敢對呆丸進行侵略,只能默默的被東瀛女優國鋼普拉噱錢計畫榨乾。

「請認明偽基百科發行的「檯論潛水證」才是真正的潛水證喔!~~」

- 檯灣論壇的忠告

筆戰控[編輯]

每個論壇、討論區都會出現的敗類,然而這種人在檯灣論壇尤其多!!

為什麼呢?舉例而言,某綜合漫畫討論區中,就有很多人特別愛針對開新版而去筆戰,而在第一個討論開新版必要的文章,因為內文充斥腦缺嘴砲、筆戰文、丁丁文而被關閉之後,居然有許多意猶未盡的的筆戰控,又再次發起類似話題,而且一次比一次還更戰,讓版務們不堪其擾。

「什麼!?這個話題這麼好筆戰?我怎麼不知道?快發一篇來練練嘴砲神功!」

- 嘴砲控對某話題的興奮

檯論病[編輯]

只要在檯論待很久之後變成鄉民都會生的病,中毒過深的檯論鄉民看了此條目後嫌偽基百科太惡搞,企圖刪除本條款"檯灣論壇",還好被路過的偽基人救了回來。

檯論鄉民都會有一種高傲的態度,檯論是一個非常優良的論壇,順便在貶低其他大站來顯現自己的優點。檯論鄉民永遠會支持你,這些話只能對親友團跟版務身邊的忠臣有用而已,當有鄉民離開檯論說待在檯論不好的風氣時,鄉民會聚集他們的功力招喚嘴砲,如般的威力一擁而上,洗的此論壇天翻地覆才甘願。

「什麼?你是個大好人!?那一定中了檯論毒!」

- 檯論大使對傲嬌的絕望

親友團[編輯]

只要在檯論待很久之後某些愛呆丸的鄉民就會像一般聚集成親友團,親友團是一群洨朋友氣味相投而形成,有些是個特例,是專門擁抱小綠綠的腿,只要版務餵優妹給親友團,即會進化成更死纏爛打的忠臣

忠臣們會以背後偉大的靠山"洨綠人"來欺壓普通的鄉民,甚至會像遇到蘿莉痴漢般去騷擾其他優妹鄉民,讓鄉民們不堪其擾。當有檯論鄉民批評檯論至高無上的版務時,親友團會發出徵召令,聚集一群解放軍來打壓鄉民,直到對方臣服於綠綠邪教的腳下才肯罷休。

「什麼?可惡的親友團又欺壓鄉民了!」

- 檯論鄉民對親友團的怨念

戒嚴令[編輯]

很愛呆丸的版務性情大變發動了戒嚴令,只要批評或謾罵一律關黑牢,使得會員憤怒的趕羚羊,一部份阿六仔也因戒嚴令被關了十年以上的黑牢,許多憤怒的好青年去找版務理論也慘遭毒手,親友團謾罵批評可享有豁免權。鄉民只要身邊有不如意的事一律都會去投靠水果抱抱,很愛呆丸的驕傲民族,還會自稱為好人的好人論壇都沒有白目,白目都從召喚獸批踢踢等知名論壇來的。

與檯論管理員地獄通信示意圖。

現任兵長自行透露可以輕而易舉與幕後老大地獄通信,可見要幹掉反抗者是件很容易的事,只要有反抗親友團的團體一出現就能立即進行武力介入,還可以抹殺掉別版版務的職權。證據在此 圖片

請參見(親友團受幕後老大照顧的威力)...什麼!沒內容?!因為此帖的原波被管理員鬼隱了,文章就永遠看不到啦!!

「什麼?戒嚴令!?鄉民們,快閃!」

- 檯論鄉民對痛苦的怒吼

內射會與肉棒堂[編輯]

檯灣論壇的特別產物一個人人喊打的內射會出沒檯灣裡,但卻依然被幕後老大所保護下來,只能說檯灣果然是什麼都是有存在意義的,然而一次次的反擊也無法鏟除這黑社會的侵略。

之後又隨之後出現一大特產肉棒堂,一切免費販賣不收一毛錢,此特產讓人覺得難忘到像吃到贛在心饅頭一般的滋味大說喊"太好吃啦"也造成了一些空前未有的現象可見這真是檯灣一大特產呀!!在此我們要向被一次次的逆襲所奉獻生命的各位檯灣人士致敬。

「好吃到Orz!」

- 馬囧對肉棒的執著

「我愛內射會 發射囉!」

- 加藤鷹對內射會的勉勵

有害電波的形成[編輯]

有害電波傳遍全檯論時,被幕後老大看假意,不經過鄉民們認可就直接新增據點,這時炮兵團聚集他們嘴炮的力量洗版,後來被幕後黑手抓到後馬上進行槍斃和切斷通訊工具,被嚇到的士兵則趕快逃離戰場,造成後續的兵力減弱。從第二次口袋裡的戰爭之後兵力削減,後續有些類似團體的基地就這樣形成。

有害物質在檯論紮根後,老大為了不讓鄉民在大眾面前申訴,就把申訴機關永久關閉,只能用私人信件申訴,少了鄉民支持的信件都會被銷毀並且還得不到別人的支持,是個封閉式地下管道。檯論鄉民把黑版事件比喻為檯論二二八,來紀念那些反抗戰死的勇士。

「注意!!殺人電波要發射了!士兵們,迴避!」

- 游擊隊對老大的失望

參見[編輯]

檯灣連結[編輯]

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:台灣論壇
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:馬甲 (網路名詞)