台灣筆記本

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
握有神之開關的阿虛
你讓開關大神-阿虛囧到了
這篇文章的內容經開關大神確認,認為這個文章是在是夠

開關大神準備讓你:

  1. 被帶到天堂去,體驗什麼文章更;或
  2. 使用神之開關讓你把文章修的比較不;或
  3. 被看到此文者在凌晨12點打進地獄通信及寫進《死亡筆記本》,去體驗什麼叫地獄

簡單來說,你的文還真夠了:「笑點在哪裡?」

此外,與阿虛有關聯的人,也有被認可的可能性,切記,別被文章給囧到了。


不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。

台灣筆記本扁扁拍的電影之一,是個很精彩的電影。

電影內容[編輯]

第一集‧命運的發票[編輯]

right|thumb 傳說,有個筆記本,叫台灣筆記本,只要寫在上面的人,政治將無往不利。出現條件是:執政黨、在野黨領袖都有關於發票的醜聞...... 馬陰九表面計畫是想與送神長一同對台灣之南方發出秘密侵略,其實是想得到台灣筆記本。但計畫被腦殘妓者挖到並刊在壹傳媒上,扁扁綠慰兵知道了,便腦殘追殺馬陰九並搜索台灣筆記本......

到底,誰‧是‧台‧灣‧筆‧記‧本‧的‧持‧有‧者!!??

第二集.決勝時刻[編輯]

一個想要破麻的高中生-夜神月在路上撿到了台灣筆記。有次,他無聊時在上面寫了失明德的名字,沒想到不久後發生了紅衣軍暴動。這時他意外發現台灣筆記本的威力,並且在前面幾頁找到了孫中山毛賊東講中正鄧小蘋等知名歷史獨裁人物,才知道這是個能讓只要寫在上面的人,可將政權變的無往不利的筆記本。但卻在幾個月後,扁扁馬陰九知道此事後,開始將矛頭指向夜神月,這次換成夜神月要躲避他們的追捕,並且要找出台灣筆記本發明人並將其阿魯巴發洩心中不滿,而柯刺海許純每送神長與過氣老瘋癲失明德等人也想要台灣筆記而產生檯灣前所未有的大混戰,結果、結果、結果是!!??

結局[編輯]

夜神月將發明者--魔西拖去阿魯巴之後,為了避免台灣筆記本再次受到政權的爭奪,就去搭高鐵,將自己與筆記本化為灰燼。

扁扁則眼睜睜看著筆記本與自認為最安全的高鐵列車一起化為灰燼。(事後扁扁放話說要幹死陰騎

至於馬陰九則慶幸沒搭到這一班。(但沒拿到筆記本覺得很婉惜)柯四海許純鎂則於台灣筆記本事件後下落不明。

壹傳媒則為了炒作新聞,開始刊登台灣筆記本事件的內幕並加以調查。

漬油時報聯合報真理報頭版加上AVBS也爭相報導此事件內幕。

過了幾天,大混戰之後一切像是沒發生一樣,扁扁繼續玩他的國務機要費,馬陰九則繼續搞他的特豬費,而陰騎則在妓者會上不斷瘋狂強調高鐵是全世界最安全的恐怖列車,大家都盡作自己的「本份」。

(因為這件事根本沒發生)

資訊[編輯]

海報截圖[編輯]