台妹

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
林志玲姊姊的凝望
林志玲姊姊認可
這篇文章的內容經檯灣第一名魔林志玲姊姊認可,可以給神豬言承旭以及大連鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,或蕭薔支持者,志玲姊姊絕對不會忘記您!

會有以下結果:

  1. 粉絲中出後出伺候。
  2. 騎馬摔壞布丁棒棒糖
  3. 攝取過多植物e優乳酸菌

{{#logotipo: none}}

Featuretaiwan001.PNG

「我搞台妹、台妹搞我~」

- 張震嶽台妹的說法


「檯灣美眉加油!」

- 稚齡姊姊台妹的祝福

「一群死台妹.....」

- 型男台妹的評價

「妳們有呆丸,咱們有三聚氰胺!」

- 大陸妹台妹的嗆聲

台妹檯灣特有物種,泛指6~32歲之檯灣雌性動物。

一般人誤以為台妹一定要是看起來「很台」,或是帶有檯灣國語腔調才能算是台妹。其實只要是在台灣出生,吃過呆丸或是苯土,或是學過娃娃音,都具有台妹的血統。

特性[編輯]

  1. 愛裝可愛,講話要常帶語助詞。如對壓、好挖、降子啊~
  2. 心智年齡通常比實際年齡少十歲。如20歲的台妹其心智年齡大約只有10歲。
  3. 喜歡Hello Kitty類的衝器娃娃
  4. 有70%為公主病之帶原者,並有50%會進化為死台妹
  5. 喜歡穿「夾腳拖鞋」出沒於各種公眾場合,如捷運、公車、機場以及百貨公司。
  6. 喜歡養貴賓狗,然後抱進抱出,自以為是上流社會的人物。
  7. 大陸妹為其近親,卻是欲除之而後快的死對頭。一般而言,由於台妹之萌度較高,妹汁分泌旺盛,因此略勝大陸妹一籌。不過一般大陸妹都有服用三聚氰胺以彌補其不足,所幸30%的台妹也會補充呆丸和其對抗。
  8. 台妹當中約有20%屬於正妹,只是由於多半為公主病帶原者,因而大幅降低其萌度
  9. 經常幻想能被型男中出,或是釣到小開,不過只有0.1%的PUMA最後可以如願,其餘99.9%通常和台客在一起自我感覺良好。
  10. 公共場合走路雙腳會開開的喜歡穿超短衣物~台灣人稱[破麻]是一種病種原稱!
  11. ㄟ胡逼喜歡放一張硬擠出來的辱溝或是戴口罩照片,上頭在打一些無關緊要的字,例如:我們怎麼了? 越來越遠了 今天好不開心 xx人 +1 xx咖 +2 xx學校+3...等字吸引宅宅或是台客相繼點讚以及留言,自以為很熱門,殊不知道自己已經離破麻越來越近。
  12. ㄟ胡逼喜歡把自己的名字改成奇怪的字體 噯XX、xx葆、SmileXX、咘XX...等,也是屬於自我感覺良好。

代表人物[編輯]

  1. 台妹叫主菜一零:由於只認得一和零,被懷疑有腦殘的嫌疑。
  2. 稚齡姊姊:雖然年事已高,但由於其獨門絕技「娃娃音」至今無人能敵,依然被視為台妹界的精神領袖。
  3. 吳淑珍:以一息珠光寶氣聞名,又以前台客盟主扁扁夫人身分,繼股神封號之後,又欲在台妹史上闖出一片天;代步工具:無敵風火輪

參見[編輯]