古代

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
這篇文章需要你的愛!

古代這篇文章懷疑被原作者惡意遺棄,急需你的關切!

懇請幫忙整理一下,偽基百科會感謝你!
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:現代汽車
Bouncywikilogo.gif
為了讓那些因身為朝鮮人而過度自大,導致幽默感退化的人們自生自滅,朝鮮話維基百科有一個主題關於:현대자동차


目錄

[編輯] 介紹

韓國第一大棄車製造商,以低價傾銷而在國際車市打出一片天。因其所製造的交通工具容易導致駕駛和乘員顧路,必要時得棄車而逃,故有此名。2002年韓國東瀛女優國合辦世界盃蹴鞠大賽,韓國球員的優異表現使古代棄車連帶聲名大噪。

Gyundai.jpg 古代棄車標誌

[編輯] 關係

古代娃娃車打嗚娃娃車並稱為韓國娃娃車製造業雙雄,在含狗古代的眼裡娃娃車是世界上最省油最快最安全的車,除內銷外,在中國東南亞地區皆有不錯的銷售成績。近來由於檯灣韓化風潮,在檯灣的街道上亦很容易見到這兩家公司的產品,在失速公路或郊區尤其容易見到駕駛及乘員為其古代打嗚愛車顧路的感人場面,與其愛車同歸於盡而成為焦炭的亦所在多有。

[編輯] 聯絡方式

  1. 電話:000-0800-899-99(國際免付費電話)
  2. 地址:韓國鷹道大浦2-32 
  3. 電子郵件:[email protected] 

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言