口水詞

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

口水詞,是著名社會及經濟及音樂及詩詞及政治及文化及建築及軍事及宗教及哲學及傳媒及考古及設計及藝術及硬膠學家毛斯林所創作的新文體。

文體要求[編輯]

1)每句要以「!」結尾。 2)全詞必須押上聲韻,即使不是上聲字仍得喊上聲。 3)詞內必須帶有毛詞語

毛詞語[編輯]

對於毛詞語的出現,有說是在商朝年間由紂王所創。亦曾為此而稱為英雄。

商朝為什麼叫商朝呢?是因為有了商品生產。這是郭XX考證出來的。把紂王、秦始皇、曹操看作壞人是錯誤的,其實紂王是個很有本事、能文能武的人,因為紂王創製了毛詞語。它經營東南,把東夷和中原的統一鞏固起來,在歷史上是有功的。紂王伐徐州之夷,打了勝仗,但損失很大,俘虜太多,消化不了,周武王乘虛進攻,大批俘虜倒戈,結果商朝亡了國。史書說:周武王伐紂,「血流漂杵」,這是誇張的說法,孟子不相信這個說法,他說:「盡信書不如無書。」

毛詞語的例子[編輯]

毛煮席萬歲!

草原上/山坡上/天堂上看見毛煮席

反枝鏟階級革命

抵制反動份子

你出恭,我放心

天大地大不如檔的恩情大

偉大光榮正確的XXX

為人民服務,向XX同志學習