口交

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

口交這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

口交、亦稱吹簫(交談時伴奏的音樂)或品玉(男士禮貌性的輕吻女生的玉),指的是一種人們最常做的運動口頭交談,人們在口交之中得到知識,但前提是一定要有兩人。有說有一位前皇帝學店的歪老師把口交濃縮成「」字,並以「我不會跟你的,你給我拆開字」一句來掩飾自身之春心蕩樣。

這種運動風靡全球,風行的國家經常以之為國名,在亞洲一地就有含國馬來吸呀等等。

正在口交的兩個兔子

口交的用處[編輯]

能讓你更變態.最好別嘗試!

口交怎麼來的?[編輯]

遠古時代口交還沒出現 但出現了一個人..... 他叫口交大王 會那麼說不是沒原因的 那時的人們不會口交(口頭交談) 常常見面沒前戲 很簡單的兩三下就解決 而這個人卻創下紀錄!! 口交了將近七七四十九天 他讓不會口頭交談的人說了一句話 歐~受不了了 從此口交盛行 男人總愛用口交讓自己舒服 女人總愛用口交讓自己討厭的男人精盡人亡

如何進行口交?[編輯]

需要物品:如果你是男人,找一個女人,如果你是女人、找一個男人。尤其是男人這種物品最好找~街上很多~可以隨機你看喜歡的男人抓來口交~

然後把他們帶到任何一個地方(帶回家也行),男人可以接著拿出一根的棒棒糖放進女人的嘴巴裡;女人則把男人的嘴巴打開、把舌頭拉出來用自己下面的嘴巴去吃它。

可是完事後,絕大部分女人都會叫一種叫警察的生物吧辦案人抓走、但也有一小部分抖M女很享受、甚至有人以此收錢;而絕大部分男人跪下來幫女人口交完,則會愛上這名勇敢的女子、並且心滿意足的回家。

不過也有人說,口交的時候要在嘴巴中插入東西才是禮貌,所以常見人口交時,會在嘴中放入棒棒糖熱狗、舌頭狀冰淇淋等物,可見真正的口交嘴中是要有東西的。

經常有女人咬斷他們不愛的棒棒糖和熱狗,因為舌頭在比牙齒脆弱很多,不喜歡的那個男人的女的,是永遠不可能善罷甘休的;但是男人卻無法咬斷女人,因為使用舌頭伸進去舔的。

一般女人真愛一個男人,會自願為他口交、不計回報、也不覺得是侮辱;而男人口爆女人的時候,一般是不愛她、把她當做公共廁所的表現。

反過來,女人按住男人的頭、讓男人幫自己口交、還高高在上得很享受,是個非常女性獨立自主的表現,也有很多抖M男、宅男喜歡被女人這樣做、沉迷于強勢的女人。

男男口交,可以形成經典的69形式,非常經典,是男女達不到的平等境界,還可以互相吞噬彼此的進化。有非常多的腐女喜歡看這種鏡頭!

女女口交不常見,但是硬是要做的話也可以。

一般同性口交比異性戀平等,因為異性戀的口交以男虐女為居多,女性通常是不情願的受害者,同性之間的口交則平等溫和許多倍。

也有女的想要報復前男友,直接找幾個黑道大哥把前男友關起來口爆幾天、前男友變成肉便器的例子,所以別被男性中心化A片洗腦了!男性,認真友善的對待妳的女友吧!女人真的愛妳,什麼事都願意為你做;真的不愛你,什麼恐怖的事情都做得出來~~~!!!!

著名的口交達人[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:口交