出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。



,H時是被推倒的那一方,也就是男同志中通稱的0號,從東瀛女優國那傳過來,現為界的專用名詞。

目錄

[編輯] 古文記載

孟子曰:「天將降大受於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增受其所不能。」

「施比受更有福。」

- 癡漢對受的感想


[編輯] 種類

G004.jpg

[編輯] 總受

-不管跟誰配,這個角色永遠都是受方,當不了攻。

不管你是用MP、NP、LP、性別、年齡、職位、智慧、人倫道德、權力關係、力量數值、妄想指數、十字象限、或是兩顆十塊錢投三回,甚至是請碟仙或錢仙判決,怎麼算都是被人騎在下面後出中出,極虛之極陰者,是為總受也。然,cp多元化的精神本著沒有絕對的總受之原則,無論命運還是星星的軌道,都是可以試著改變的。

[編輯] 女王受

-像女王一樣高傲的受且充滿優勢,奴駕攻君,使他人乖乖臣服於其魅力之下。

[編輯] 冷受

-個性冷淡或冷酷的受。

[編輯] 強氣受

-可稱強受,指個性很強悍的受。

[編輯] 健氣受

-個性十分活潑、健康、開朗,陽光少年般的受。

[編輯] 天然受

-受的個性少了根筋,過度鈍感的意思。

[編輯] 傲嬌受

-人前傲床上嬌,通常地位比攻高的受。

[編輯] 聖母受

-不管攻做什麼都會原諒他,聖母般的受。

[編輯] 誘受

-又可稱主動受。主動誘惑攻來和自己H的受。

[編輯] 弱氣受

-指內向,柔弱,情緒化的受。

[編輯] 平胸受

-胸部是平的的受。 也是被嚴重女化的受

[編輯] 襲受

自從襲滅天來被一步連華到假死後不久就因性格傲嬌而吸食掉一步蓮華後襲滅天來就成為傲嬌受壞掉的極端代表,但因手段太強硬而被歸為新品種-襲受。

[編輯] 特殊種類

[編輯] 受人

很多人以為受人是錯別字,實際上受人是一個被獨立創造出來的名詞,並不是因為看錯、認錯才出現的,也與現實人物、事件、團體無關

乃形容詞也。而後引申出了更為廣泛的新義:接受的人。或有人將其當做介係詞使用,表示「被其他人......」。字開始被用來稱呼在攻防戰中處於被動態者;

有人把受人聽成了獸人,事實上獸人是依時態而有之分,有人要練攻獸人,或時而被獸人圍攻......。


[編輯] 受的進化

當累積足夠經驗,可進化為「萬受無漿」和「受與天騎」。

[編輯] 相關條目

[編輯] 腐化練習

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱