反骨仔惱惱羞.嘔吐

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。


Nanali‧V‧不列顛的凝望
大不列顛帝國列祖列宗的認可
這篇文章的內容經大不列顛帝國公主──Nanali‧V‧不列顛認可,確定可以給任何人觀看。

懷疑Nanali‧V‧不列顛漢大英帝國正確性的人,下場可能是

  1. 被Nanali‧V‧不列顛的GEASE命令去中出魯魯修。
  2. 被LULU修‧V‧不列顛的GEASE命令去自殺。
  3. 被Nanali‧V‧不列顛的GEASE改造成一個大不列顛人

內容[編輯]

惱惱羞自從被豬紮打敗後,被羞拉拉調教成bl,從妹控變成弟控。 然後出現了大堆使觀眾嘔吐大作的情節。

人物[編輯]

這裡是列出嘔吐才出現或者戲份大增的人物。

嘍嘍.紅燈[編輯]

著名的雜兵,R2中接受大陰蒂國的皇帝命令,成為已經是BL弟控.惱惱羞的偽弟,有著重度兄控癖好,在惱惱羞還是弟控時,與惱惱羞天天上演癿化生活,雖然發現惱惱羞逐漸恢復妹控本性,然而本身已經對惱惱羞的癿化過深,反而暗中幫助惱惱羞實行新世界後宮計劃。


天子[編輯]

中華聯萌帝國的蘿莉女帝,是為「萌萌王」。樣子像小唧。惱惱羞後宮之一。 之後成為惱惱羞與黎腥哥聯手建立的超萌控國的萌女王代表。

天子與惱惱羞結婚合照...

「天子九歲...永遠九歲!!」

- 中華聯萌帝國的鄉民天子的歡呼

「果然要身心都是蘿莉才是真正的蘿莉」

- 被頭盔裡的口水與鼻血淹沒的惱惱羞天子的說法

黎腥哥[編輯]

中華聯萌帝國的大將,前世是希洛,偶然看到小時候的天子而啟發了蘿莉控的本性,與天子約定好會在食用期前推倒她。 由於惱惱羞拐走他朝思暮想的天子,一度爆發蘿控魂追殺惱惱羞。 之後與惱惱羞達成共識,聯手建立超萌控國。 因常咳血被稱為星咳。

「果然...我是無藥可救的蘿莉控!!」

- 黎腥哥對天子的感悟

「與我匹敵的嘴砲...豬紮級別的亂入...!!」

- 惱惱羞黎腥哥的說法

大宦官[編輯]

中華聯萌帝國的政客集團,是一群利用天子的力與欺有萌控癖好的鄉民,來獨攬AV事業營收生意的雜碎們,私底下進行控活動,事實上他們並不是蘿莉控,卻欺鄉民好讓他們自動掏出錢來給他們白吃白喝,黎腥哥看不慣這些雜碎行為,秘密計劃將他們予以鮮血之結末。死奄人。

咲世子[編輯]

受雇於蜜蕾會長家的女僕,平時負責服侍拿拿捏的生活起居,其實真實身份是超昂閃忍,時常請假,事實上卻是在幫迪特可魯進行隱秘狗仔任務,蒐集各業界名人不為人知的糟糕隱私。體術龍輪功修練得相當高超的天然達人。

皇神樂耶[編輯]

莖都六家的童顏少女當主,豬紮的表妹,惱惱羞的側室。同時也是必勝客海外連鎖經營總部的幕後老闆,付工資讓C子擔任代言必勝客的宣傳女郎的工作。此外惱惱羞不在身邊的時候,就會去調教天子進行百合活動。

V子[編輯]

惱惱羞的伯父,現任魔眼教教主,日不落帝國皇帝的戀哥哥,疑似為某戶X呂兄弟的翻版,也是讓皇帝擁有魔眼的人,由於小時候在進行人體鍊成的過程中,出了差錯,意外得到萬年不老不死兼童顏的身軀(就是正太),暗中與皇帝進行全世界人人都是控與消滅大萌神的計劃,成為新世界的神。擁有能瞬間移動的神技,目前遭惱惱羞的部下活埋,但是把惱惱羞托去魔眼世界企圖中出,被黑色騎士團通緝。因為佔有慾過強殺了瑪麗安那一事曝光,結果被羞啦啦親手硬塞便當

1214805372958.jpg
羞拉拉正在對不孝子惱惱羞竄改記憶成為BL弟控!!
之後惱惱羞的近況

羞拉拉.D.不列顛[編輯]

日不落帝國的皇帝,惱惱羞的父親,有著癿控與戀童癖的嗜好,從哥哥V子那裡得到能竄改記憶與改變萌控性向的魔眼,曾經用魔眼將被豬紮俘虜的惱惱羞從妹控變成弟控,使得後來的嘍嘍變成竄改記憶的惱惱羞首要的下手目標


好的羞世.V.不列顛[編輯]

日不落帝國第一路人皇長子,雖然是羞拉拉的長子,本人卻是個好人,從小時候開始,老是不斷被女孩子好人卡,因此到30多歲都還討不到老婆。原本在二弟香奈澤滷搓合下。要與天子成親,卻被惱惱羞破壞好事,還被天子再度發卡。

被登基取代羞拉拉為皇帝的惱惱羞洗腦,淪為雜兵一名。

「大哥又再次被發好人卡啦!!」

- 日不落帝國第五皇女.卡琳對路人皇長子.好的修世被天子發卡的說法

裨撕蠻.敗淪脫羞毯[編輯]

日不落帝國皇帝直屬圓桌閣下騎士團的頭號大叔偷窺狂騎士,平時從事偷窺與視姦各皇子與皇女以及良家婦女的私生活的工作,協助皇帝進行視姦,這份偷窺工作只有頭號騎士才能擔任,是所有日不落帝國癡漢們響往的工作(據說傑瑞柳橙是為此才加入日不落帝國軍籍的)。除此之外還能自由選擇一塊殖民區做為建設個人專屬的後宮樂園等多項優待。

雞懦·敗陰被滷剋[編輯]

日不落帝國皇帝直屬圓桌閣下騎士團的第三號癡漢殺人狂騎士,真實身份為基佬,皇帝直屬閣下騎士團最強的高手(因為有不死身),基佬為了學習更多有關重量機械有關的技能所以潛伏到皇帝直屬閣下騎士團裡面,目前沒有人發現他就是大魔王基佬

瑪麗安娜.V.不列顛[編輯]

日不落帝國羞拉拉皇帝的老婆,惱惱羞與拿拿捏的母親,撕斯的百合搭檔兼好碰友,從撕撕那裡得到能夠靈魂亂入上身的魔眼,V子曾經愛慕她卻被她發好人卡,又和羞拉拉過份放閃光閃太大,令V子癿上腦,私下將瑪麗約出來射殺並通知便當發放協會來給她發一份便當,趁V子不注意時,用魔眼上身在路過的安妮身上,致使安妮被羞拉拉皇帝竄改記憶,被調教過後成為圓桌閣下騎士團的成員。

「這世上敢肛我的人也只有妳了...」

- 被肛的撕撕對瑪麗安娜的碎碎唸
被上身的安妮對樞木豬紮使出亂入

機體介紹[編輯]

騎士的惡夢[編輯]

仍然是User-friendly設計,未學過也容易上手。

瘟神[編輯]

口口偷回來的專用機。

紅蓮飛舞式[編輯]

在紅蓮ii身上加裝附加飛翔翼與爆熱神威掌DX強化版,能夠廣範圍遠距離的給一群不施捨的施主們,予以爆米花後領便當慢慢吃。

漠得蕾特[編輯]

安妮的專用機,承續前世的能力,能夠放射嗶姆光束線,並且有著禁止事項防護盾不被癡漢們騷擾。放射嗶姆光線方式是藉由眼睛放射到特製的瞄準儀器轉換聚合到四門組合光束砲。

另見[編輯]

Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:Code Geass
Bouncywikilogo.gif 為了刻意引起不必要的誤會,維基百科有一個主題關於:Code Geass 人物列表

OP[編輯]

ED[編輯]