反骨仔惱惱羞

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。


娜娜莉‧維‧不列顛的凝望
神聖不列顛尼亞帝國皇室列祖列宗的認可
這篇文章的內容經大不列顛帝國公主─娜娜莉‧維‧不列顛尼亞認可,確定可以給任何不列顛尼亞的子民們觀看。懷疑娜娜莉‧維‧不列顛尼亞和大英帝國正確性的人,下場可能是
  1. 被娜娜莉‧維‧不列顛尼亞的GEASS命令去中出魯路修。
  2. 被魯路修‧維‧不列顛尼亞的GEASS命令去自殺。
  3. 被娜娜莉‧維‧不列顛尼亞的GEASS改造成一個大不列顛人
  4. 被撕撕狂塞一千片披薩直到撐死為止


不列顛尼亞萬歲!!

不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。

「食其祿而殺其主,是不忠也;居其土而獻其地,是不義也。吾觀惱惱羞腦後有反骨,久後必反,故先斬之,以絕禍根。」

- 孔明saber陳述對惱惱羞的見解


反骨仔惱惱羞,是CLAMP谷口野郎合作製作的史實紀錄片,根據不列顛尼亞政府日前解密的眾多影片和資料剪接、製作而成,由於其內容直接取材自第一手資料,故其內容忠實地紀錄了惱惱羞的真實事蹟與不列顛尼亞晚期的歷史。此作在上映後,震撼腐女界與史學界,並成為化世界重要的作品之一,並被後世稱為盼妳的露露胸

Bouncywikilogo.gif 為了刻意引起不必要的誤會,維基百科有一個主題關於:
Code Geass
Bouncywikilogo.gif 為了刻意引起不必要的誤會,維基百科有一個主題關於:
Code Geass 人物列表
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星


目錄

[編輯] 故事內容

講述企圖毀滅自己的祖國的惱惱羞,在巧遇撕撕後得到可以暫時控制他人的魔眼,滿以為可以發揮主角威能但命途多舛的故事。

[編輯] 最新消息

2008/6/26


惱惱羞因為促成一對蘿莉誤人子弟百年好合之後,卻陰錯陽差惹惱了後宮之一──雪梨的忍無可忍。


雖然惱惱羞用他自身的魅力,勾搭上中國,成為莫逆碰友。但是還是沒有把祖國給鮮血之結末掉,偷渡進去學校之後,這星期的一集,要在學園裡面演上一齣:School Death的鴻門宴。

[編輯] 人物介紹

[編輯] 惱惱羞.紅燈

傳說中的裸王,腐女的至愛,性格和相貌都真路人,特別是妹控的性格。惱惱羞的名字由來是因為遇上不如意的事有時會擺出一副惱羞成怒的樣子。 本來是一名王子,因為在小時候母親被殺妹妹也幾乎成為廢人而被流放,於是千方百計希望得到力量來保護妹妹。身為妹控,可是因為不能近親相煎,在R2悟得此真理之後──開始把之前培養的後宮都拿出來用用,不負C子長久以來辛苦的調教。

其實是一個王子症候群,而且私下的興趣是被摳木豬紮狠狠調教,但本人一蓋的否認,都美稱說是──〝親梅竹馬之瑜亮情節跟主僕錯逆推〞的關係。而且因為怨恨在日不落帝國老爸跟哥哥──可以得到自己朝思暮想的妹妹跟樞木豬紮,所以越來越想盡快鮮血之結末祖國。


[編輯] C子(嘶嘶)

日夜通用型灰色的魔女惱惱羞的正室,真名為泰蕾莎.泰斯塔羅莎,是為秘銀的艦長。她以前狂戀相良宗介,但因為不是暴力系,所以相長宗介對她一點興趣也沒有。心痛的她卻巧遇到和惱惱羞

現時為了忘記相長宗介,就和惱惱羞同居,為了隱瞞這事實,因此她化名「C子」,並兼職擔任必勝客的宣傳女郎以賺取假裝時所用的生活費。

因前世是舞女團員,加上現世流著惡魔之血,所以她擁有神秘力量。因此她有能力把魔眼賜給惱惱羞毛毛。(雖然她已忘了何時給了毛毛魔眼…)。

本身並無年齡問題,來自於她的另一個化名,琥珀。本身有這契約,可以不斷的作弊以減少年齡。曾經調教過身為中國人的李舜生以拓展布里塔尼亞的外交。也是在此時,遇見

[編輯] 春香閣下

Geass能力者,惱惱羞在香港的反塞吧盟友,旗下有比舞女團加黑色騎士團更強的閣下騎士團。

[編輯] 樞木豬紮

樣子長得像李小狼,性格更像,特別是其性向。但據某谷口研究者考究其實是相葉葛治+留瘋+肛插劍的的混合體MKII。豬紮的名字由來是因為惱惱羞日語不太好,誤把其名字唸成豬紮。 本來是弱客人,身體正消化黑暗精靈時被某位叛亂份子領袖破壞其身體輪回轉世成為樞木家之子,但一時失誤失去記憶。

有傳聞他其實是克勞德逃亡過程中用過的僞裝,因爲逃亡過程中被粉紅妖女教洗腦迷上基佬(沒辦法,誰叫他們的前生是好友啊)甚至Cos上癮,經常放嘴炮以爲可以靠此建立自己的蘿莉帝國。

藉由將惱惱羞親手捕獲帶往皇帝.羞拉拉所在,交給羞拉拉調教惱惱羞成為BL弟控,得以加入圓桌閣下騎士團的一員。擔任皇帝直屬圓桌閣下騎士團的第七號怪獸亂入騎士。

惱惱羞在撕的世界聯手將羞拉拉鬼隱後,成為惱惱羞登基為皇帝後的圓桌閣下騎士團的零號同志亂入騎士,並且習得新招"空中亂入式" 後來獅子王凱是查理派來的間諜因為有間諜事情告知最後豬紮被獅子王凱的睪滷蒂鐵鎚壓死而遭滅口.爛屍落突MK-II化為一堆廢鐵 。


[編輯] 拿拿捏.紅燈

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:名塚佳織

惱惱羞的妹妹,樣子像桃生小鳥,性格和命運可能更像,傳聞是菲特‧泰斯塔羅莎其中一個分身。在被愛莉西亞女王奴役期間,都和哥哥使用不明的生日代號易名。因發音問題,常被人稱作72。

在另一個平衡世界中把惱惱羞轉學然後用魔眼駕駛暴力機體破壞世界,現為『涉谷心靈調查所』的臨時員工,並擁有預知夢能力和幽靈脫體等特技。

平衡世界中的腹黑女王拿拿捏

[編輯] 紅月奸輪

二重人格暴力女,兄控加上野外天體控,恐怖份子,閃術達人。紅色有角三倍速的信徒,故意把一頭紅直髮塗上髮泥成N隻角。同時師承東方不敗多蒙的一脈,絕招是shining finger。 在一次事件中被惱惱羞看光光並推倒而成為了惱惱羞的後宮。


「看我的三倍速!」

[編輯] 雪梨

蘭蘭的魔血詛咒而路人化,想成為惱惱羞的後宮但遭到無視。 本來應該被魔眼能力弄得轉學的她卻不知何故仍然陰魂不散的出現惱惱羞身邊,大概是師承芙蕾之故。

由於被完美變裝成惱惱羞的咲世子,擅作主張的從撕撕那裡弄來了惱惱羞體液,予以中出,導致留種,因此被嘍嘍鮮血的結末處理掉,被谷口丟回鄉下慢慢領便當吃。

[編輯] 嗑濃維吸

日不落帝國第三王子,擔任日不落帝國駐紮東瀛的第11個調教區的總嘟,曾經擄獲撕撕並且關在特製籠子裡私藏起來,好讓自己調教,避免被皇帝老爸以及外界發現,對外宣稱是能引發腐氣效應的危險容器,後來被不知情的紅月奸輪偷運到腥漱丐幫區,為了不讓私藏撕撕的秘密被皇帝老爸(會被調教成BL控)發現,派遣日不落帝國駐防雜兵下令將腥漱丐幫區予以鮮血之結末。後來被從撕撕那裡得到魔眼能力的惱惱羞親手發便當給他吃。

[編輯] 魷魚米亞

日不落帝國的第三公主,表面上是一位人見人愛的可愛教主。但內裏是一位極其恐怖的殺人狂,內心十分痛恨日本人,在2016東京奧比賽場地裏說了一句:「我就腦殘給你看!」後,就用機關槍在場內橫掃!!把場地內所有日本荒觀眾幹掉。引起日本人的憤怒。惱惱羞也因此乘機反骨。姐姐是雪廣綾香。長得像拉克絲不過性格像莉莉娜,真正身份其實就是失蹤多年、長大後的星野琉璃。由於琉璃擁有黑歷史年代的資料,為了奪取足以影響萌教的存亡的資料各路人馬都埋伏在她身邊等候機會活捉琉璃,但因為害怕惱惱的能量,所以派出影武者代替自己腦殘而坐回大和美女號回火星了。

[編輯] 全力橙

原名傑瑞米娜,樣子很像網球王子洨丸英二,但二人異口同聲稱與對方並無任何關係。 職位為日不落帝國派男軍官,於運送樞木豬紮給當時新任頭領化名魷魚米亞琉璃琉璃成為其妻子途中被化名為洩佬惱惱羞以魔眼能力,COSPLAY蒼崎橙子大叫全給我退下叫我女皇並放走樞木豬紮,其後純派 ,樞木豬紮返回日不落帝國軍時給了魷魚米亞一張好人卡魷魚米亞遷怒於傑瑞米娜身上並賜名為傑瑞柳橙,將薪水降低三倍職位升高三倍,成為柳橙種植師。之後被紅月奸輪 以其機體紅色有角二代以超必爆熱神掌.EX被炸成腦殘。據說之後被二皇子撿回,然後改做成新橙人間,從此能力因而提昇三倍速的三倍。在第一次咚莖都決戰中,搭乘其專用機橘子機橙格飛,追逐惱惱羞從二哥香奈澤倫那裡偷來的專用機膠聞,結果被撕撕推入深海中而溺水。

之後被v子撿起來重新改造強化,得到能夠破解魔眼能力的反魔眼,並且受v子拜託前去把惱惱羞抓來後出,在前往途中不小心破解了夏莉被下的兩道魔眼效力,令夏莉想起害他爸爸被戳爆菊門,羞愧的領便當離家出走的洩佬是惱惱羞。 傑瑞柳橙曾經是瑪麗安娜王妃的護衛兼男寵,得知惱惱羞是瑪麗安娜的兒子後,願意幫助惱惱羞一起建立後宮世界。

現在被惱惱羞洗腦成為黑色騎士團的奴隸。

[編輯] 貝蕾塔

本名為「艾比斯.道格拉斯」,聯邦軍中「TD計劃」的測試員,別號「貧乳女王」,經整容後才擁在現時的身材和面孔。

現時她為聯邦的女軍官,在一次戰場上的失敗後,失意的她原本想與橙君到鄉下種橘子,但是被「惡役扇」設計誘拐,經過調教後,已成為溫柔賢淑的人妻

貝蕾塔目前正在兼差中


「扇!你他媽的雜碎!!」

- 鄉民的怒吼


[編輯] 庫囧爾

日不落帝國派男軍官之一,與傑瑞柳橙一同運送樞木豬紮給當時新任頭領化名魷魚米亞成為其妻子途中,遭受被化名為洩佬惱惱羞用魔眼洗腦的傑瑞柳橙SM,逼迫他叫喊女皇~不要停,此後純派軍官高層將其專用機體改成三倍速遲鈍化,在橙田連山中被紅月奸輪向他乞討不成,以其機體紅色有角二代以超必爆熱神掌.EX被炸成爆米花

[編輯] 扇扇

惱惱羞的死敵之一,雜碎一名。黑騎士團的副司令兼幹部老大 比扇還扇[他媽的扇中扇]

[編輯] 慾城真液狼

黑騎士團的廢柴幹部,綽號:小強二世,每次上場老是被打爆卻不死,其生命力足以媲美肛蛋洞洞的某AEU王牌並列小強雙壁。

[編輯] 毛毛

另一個魔眼持有人,因為被撕撕遺忘打算向惱惱羞報復。結果撕撕只好親手做一個便當給他再把他送到撕的世界慢慢吃。臨走前還可以把豬紮搞壞的傢伙。

[編輯] 洛伊德

爛屍落突開發者。樣子傢月城雪兔但性格一點也不像。白衣腹黑有如冰皮月餅風見瑞穗經常因為看不過眼而調教之...

[編輯] 拉古夏塔.恰喇

紅蓮ii的開發者。真實身份是浦島景太郎後宮之一.前原忍。

[編輯] 迪特可魯

日不落帝國東瀛的數字週刊總編與每日報電視臺製作人,來自某某星的軍人,曾經是壹傳媒創辦人肥佬黎的嫡傳幹部之一,習得肥佬黎所傳授的狗仔本領。為了得到更勁爆的獨家消息而追隨化名泄佬的惱惱羞

[編輯] 藤堂精汁狼

前東瀛女優國精銳戰士,由於自身的精汁比別人奇特,所以又被稱為「奇精的紫菜」,也是樞木豬紮的體術師傅。被化名洩佬惱惱羞收服,擔任黑色騎士團的體術戰鬥指揮官。

[編輯] 朝比奈省悟

跟隨藤堂精汁狼的四賤客之一,據說他才是真正的後宮土狼,跟隨藤堂精汁狼一起對抗日不落帝國,以便在東瀛擴建後宮樂園,對化名泄佬的惱惱羞控向屬性抱持懷疑態度。

[編輯] 千夜指叉

跟隨藤堂精汁狼的四賤客之一,妄想能夠跟藤堂一起做活動,但是一直沒能實現,只能每晚自由活動

[編輯] 蜜蕾.阿羞腐德

名義上是阿羞腐德學園的學生會會長,其實真實身份是「次元魔女.愛莉西亞女王」,經常用各種方式調戲惱惱羞。

[編輯] 泥八輪

本名為後宮土狼,阿羞腐德學園學生會書記,本身是個爛好人,因此常被愛莉西亞女王與惱惱羞當奴役使喚,同時有著女王控傾向,甘願成為愛莉西亞女王的專用男奴,但是據說,他的性格跟後宮土狼一點也不像(因為依照他本性一定會把目標收為後宮),因此正在懷疑是不是本人。

[編輯] 妮娜.埃陰濕毯

阿羞腐德學園學生會一員,有著重度百合傾向,曾經上魷魚米亞的偽裝的可愛外表,一時性奮將圓桌閣下騎士團本部會議廳原本的方桌磨成圓桌,為了開發能夠讓世界上的女性們性福的發明,跟隨香奈澤魯與洛伊德的麾下。非常喜愛磨桌角,經過無數次實驗,開發出桌角之愛-戰鬥飛行桌,人稱桌角女。

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
反骨仔惱惱羞

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

相傳不列顛的最高權力的圓桌騎士原名為方桌騎士,但在方桌騎士成立不到一天,方桌的桌角都被桌角女磨掉,因此改稱為圓桌騎士

[編輯] 風見瑞穗

嘔吐才有所戲份的請參照‎反骨仔惱惱羞.嘔吐‎

[編輯] 機體介紹

[編輯] 騎士的惡夢

User-friendly的設計,未學過也容易上手。

[編輯] 爛屍落突

別名:敗家兵器爛屍落突

洛伊德等所製作的最新型的第7代溜冰用機甲,以傳說中大胃騎士王手下最好色的肉壺騎士爛屍落突為名。駕駛員為弱客人豬扎。具有遠遠超過一般溜冰用機甲的性能,曾被惱惱羞在惱羞成怒下呼為「怪物」。

[編輯] 爛屍落突MK-II

別名:變形兵器急先鋒

以薄派變形金剛的機密為基礎加上變形系統製造出新型的第8代溜冰用機甲別名爛屍落突MK-II 駕駛員由弱客人豬扎駕駛。具有超速度,同時也可以變形成藍色跑車(想去得來速買套餐都可以),連騎士的惡夢也自愧不如 但最後被我王凱牙的睪滷蒂鐵鎚壓死化為一堆廢鐵。

[編輯] 紅蓮ii

丐幫自行設計自行進貨自行組裝自行散播的全自動舞蹈型機器人。 可以以200種語言唱蓮花鬧。 對於不施捨的地主給以爆米花的懲罰。

[編輯] 紅蓮可醬式

丐幫自行設計自行進貨自行組裝自行散播的全自動舞蹈型機器人。 升級成可以以999種語言唱蓮花鬧。 在可醬式中又再加裝了辣椒醬噴射器,對於不施捨的地主給以辣椒醬米花的懲罰。

[編輯] 膠聞

日不落帝國開發的大型機甲,和傳說中大胃騎士王手下爛屍落突齊名,只是因為控向不同的關係(一個妹控,一個粉紅控)而意見相左。肩上有專門放射肉醬的裝置。

[編輯] 郝賴-乾

丐幫中給地位低下的渣所使用的自殺兵器,能夠輕易的被敵人作掉。配備生鏽全套裝備。

[編輯] 花萃

惱惱羞的魔眼成為方墨山中各人物用來修練和拆解的招式。

[編輯] 參見

[編輯] OP

[編輯] preview

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言