反引力奶油貓原理

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:奶油貓悖論

[編輯] 公理

將奶油吐司居定在貓隻背上,會有甚麼事發生?
  • 根據摩菲定律,會出錯的,終將會出錯。因此一塊塗了奶油的吐司如果被擲到半空,吐司永遠在塗上奶油的一面落地。
  • 在半空中落下,必然用腳著陸。

[編輯] 論證

如果我們將奶油吐司居定在貓隻背上(塗上奶油的一面向外),把牠掉到半空會發生甚麼事?根據第一公理,會是吐司著地,但根據第二公理,會是奶油貓的腳著地。由於在不利於物理定律的時,大自然會選擇最簡單的方式發展,因此奶油貓會浮在半空永不著地。

奶油貓會維持在吐司作用力貓腳作用力的平衡點漂浮,這個平衡點會因著奶油的增減和貓腳的增減而改變。理論上,奶油貓最後會固定在半空中,但是實際上因為地心吸力以及其他不明朗因素,奶油貓會以不斷上升的速度旋轉。

事實上,不明飛行物體就是靠奶油貓反作用力飛行,所以不明飛行物體通常會傳有若隱若現的貓叫聲。

[編輯] 紀錄片

反引力吐司貓系統

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言