厚山皮

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。

厚山皮站Thickness Mountain-Skin Station),是檯北劫運難港線中的其中一站,位置在終笑東路上,早期漢人墾戶開發此地時,收成奇差無比,之後才發現緊鄰象山山脈的此區土地堅硬無比、土層厚實,種不出什麼東西出來,但種子已經播種,只能含淚認賠殺出,因此憤而將此地取名為「厚山皮」,而被後人所沿用。

週邊景點[編輯]

檯北市最多仿製衣服和配件的大型集市,吸引許多想撿便宜(但還是算計不過老闆,被坑了還不自知)的腦殘顧客聚集。此地商家多具備厚山皮特色-厚臉皮。
著名的夜市之一,招牌料理是無論什麼都可加下去煮的老喝街藥燉排骨
號稱全檯灣大學升學率最高的私立高中,但其實只是一間逼女學生穿水手服、學費一年漲三次和監獄式管理的學店罷了。

出口一覽[編輯]

  1. 中破北路
  2. 中破南路
  3. 終笑醫院
  4. 勇擊路

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:後山埤車站