印度神油

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:印度神油

「硬啦!硬啦!硬啦!硬啦!硬啦!硬啦!」

- 印度麥可傑克森印度神油的稱讚

「幹你媽的!」

- 印度麥可傑克森印度神油的稱讚2

印度神油相傳為濕婆神所流傳下來一種配方,那是錯的,其實是一位經驗老到的和尚所調配而成的〈精〉油,因為當時印度的出生率一直沒辦法提升,而且想也知道老人家總是很早起床,常常從各戶人家的窗口看見先生們老是被老婆準時在六點半的時候踢下床,基於自己也是堂堂六呎四的男子漢,熱血沸騰的想研發可以讓老婆幸福先生安穩的配方,經過數十次甚至百次白老鼠棒狀物體實驗下的努力,終於成功研發出〈精〉油,一推出頓時造成印度所有男子漢瘋狂搶購,當然那位和尚所屬的團體也一並成名。

使用法[編輯]

當然是抹在棒棒糖上,不然你想抹哪裡。

其實抹在其他地方,也會變成棒狀物...........但有1/99的機會變成洞穴。

後遺症[編輯]

印度神油樹大招風,其他的團體當然也是恨得牙癢癢的,所以就派出有寫輪眼的傢伙,盜取了那位老和尚的配方,大量泡製,再以低價行銷方式銷售,當然也大撈一筆。

參見[編輯]