印度洋

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:印度洋

「只可惜不是我國的領海」

- 印度印度洋的說法


「這裡已經成了我們偷佔石油的巡邏地盤」

- 美國海軍印度洋的說法


印度洋(Indian Ocean),是介於亞洲非洲大洋洲南極洲之間的一大片海域,雖然是地球上面積第三大的海洋,不過相較於太平洋大西洋,由於印度洋也沒發生過什麼戰爭,而且據說還有一大片石油沒有人挖,因此如今淪為了美國海軍每天巡弋的地盤。

歷史[編輯]

據說印度洋在形成之初只不過是一處小水塘,而突出的那一塊就是印度

據悉就在創世紀的第一天偽基百科同時被創造出來之後,因為偽基百科需要更多種類的惡搞條目上帝特地創造出了海洋,只不過在當時還沒有印度洋的存在,畢竟在當年所謂的印度洋據說只不過是一處某個地方的小水塘。
後來在上帝指搗之下莫名其妙的分裂出了亞洲歐洲美洲非洲大洋洲南極洲。而就在各大陸在分家之際,印度洋也從一處沒有人看過也沒有人在乎的小水塘終於擴大為一處大海洋。
雖然印度洋緊連著亞洲非洲大洋洲南極洲,不過周邊的戰爭都是在陸地上開打,也沒有人有興趣駕一路打到海面上,因此印度洋自形成以來就成為最為河蟹的海域之一。
而在印度洋上頭航行的船隻高達八成都只是路過的,所以直到近代才發現到有大片的石油沒有人挖,而如今除了成了美國海軍的巡弋地盤,其它國家的海軍也想分一杯羹,而維持表面上的河蟹局勢。

水文[編輯]

這種事情還是去科學家吧,因為這是沒有人有興趣的事。

範圍[編輯]

印度洋有高達九成的地方還是相當的河蟹,只有靠近亞洲非洲一帶的海域才有事

參見[編輯]