印尼

出自偽基百科
(重定向自印度尼西亞
跳轉到: 導覽, 搜尋
印泥共和國 Indonesia
Merah Putih.png
國旗
Injjjj.jpg
國徽
國家格言:Java程式好
國歌:尾大的印度尼西亚
自然地理
(實際管轄區)
OOOOOOOO.JPG
首都 雅加達
最大城市 巴黎島
面積
  • 國土面積:1平方公里(世界第01名名)
  • 水域率:0%
時區 不重要
人民生活
官方語言 爪哇語
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}} (世界第0:名)
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2(世界第0名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 製造印泥日
經濟實力
貨幣單位 印泥燉
中央銀行 渣打銀行
國家資料
國際電話區號 沒有
 


目錄

[編輯] 簡介

印泥共和國,全稱印泥印章打人暴徒共和國,位於地球東南亞地區,盛產印泥印章和喜歡無緣無故打人的腦殘,也是世界上最大的精神病院和製造偽造印章的工廠。

[編輯] 地理

印泥國由上萬個島嶼組成,而且很不幸的,每一個島嶼都有住,並且每一個島上都說不同的語言。因此每一個印尼小學生在上學時都要把每個島的名稱記起來,以及把所有的方言都學會,簡直是要把人給搞瘋了。所以印泥現在是世界上瘋人最多的國家,這是個不良的地理環境造成人民的苦難的最佳案例。

[編輯] 著名島嶼

  • 酥門打臘
  • Java島
  • 巴黎島
  • 婆囉州

[編輯] 經濟

印尼什麼礦產都沒有,只有火山灰,但是他們成功的把火山灰拿來製造印泥,這也是早期印尼唯一的經濟來源,但近來印尼Java島上的人,成功開發出Java語言,並將它賣給美帝東瀛女優國的手機業者,由於該語言十分風靡,後來印尼政府直接把Java語改為官方用語,但是因為印尼的島與實在太多,所以只有名為Java島上會說這種語言。

[編輯] 歷史

[編輯] 蘇卡諾時期

因為當印尼脫離大英帝國統治時,大家都在做印泥維生,所以第一任總桶蘇卡諾就把自己的國家叫作印泥,或稱印度尼西亞,當時由於中國由毛賊東執政時最窮的大躍進時期,所以有的難民逃至印尼,種下種族屠殺的遠因。

[編輯] 蘇哈托時期

在某天,由於中國的廉價黑心印泥大舉入侵,使得印尼頓時失去了原本的經濟來源。當時中國人掌握了高達八成國民生慘茅額,而一旦錢都落入中國手中,印尼官員能貪汙的錢就變少了。因此總桶蘇哈托決定把國內黑心華人給趕盡殺絕,這項措施果然使印尼的經濟又增長許多,讓蘇哈托成為世界上貪的最多的總桶(或僅次於扁扁)。

[編輯] 文化

印尼文化一直以來都不是一個統一的文化,各島嶼都有自己獨特的文化,據說是有點像菲律賓馬拉國的結合。

[編輯] 現況

前面的章節提到,因為上地理課被搞瘋的關係,所以印尼高達八成的人是整天亂砍人的瘋人,最近因為用砍人的方法來殺人實在是太累了,所以現在流行使用炸彈,因此今年首都雅加達就發生了數起爆炸案。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:印度尼西亞


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言