印度

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
印度麥可傑克森正在你媽!
粗口警告

警告!本文章僅能用印度麥可傑克森問候語來形容!

若攝取過量將會被印度麥可傑克森同化,導致嚴重腦缺並且喪失語言能力。

看完本文章的人,你頭殼中的腦細胞會死到只記得一句話:

你媽的~媽的~媽的~媽的~媽的~媽的~媽的...


印度阿差共和國
Ar Cha's Republic of India
INDIA FLAG.JPG
國旗
湖人10連敗KOBE無力男回天.JPG
國徽
國家格言:既然阻止不了強暴,那就享受吧
國歌:嘟嘟嘟嘟大大大
自然地理
(實際管轄區)
2335990117.jpg
首都 猩得你
最大城市 孟買
面積
  • 國土面積:就那麼大平方公里(世界第名)
  • 水域率:0%
時區 +1
人民生活
官方語言 中文、閩南語、火星文、淫語
人口
  • 總人口:罄竹難書(世界第比中國少一點名)
  • 人口密度:/km2(世界第比中國密名)
政治文化
國家領導人:
經濟實力
貨幣單位 0
中央銀行 精子銀行
國家資料
 



印度India),又稱硬度、硬督,南亞勃勃而起之國。是個盛產阿三(港稱:阿差)及強姦犯的地方,所以人民都叫做印度阿三或印度阿差

在印度被強暴全是因為妳們打扮得太漂亮引誘人,像我這樣就很安全從來不會被強暴。

目錄

[編輯] 歷史

據稱是四大文明古國之一,本來是擁有核彈科技的高科技王國,但後來外星人AryanAlien)入侵之後,一切砍掉重練。外星人為了維持他們存證的血統,建立了印度人奉行數千年種性制度,人分四等,以正太蘿莉地位最低,可隨意姦殺

[編輯] 疆土

境內轄土最大的省份為西藏,政府領袖為達賴喇嘛,宣揚無忘在莒,反共建國,反攻大陸,誓將印度建成復興基地,中共宣成他堅持以種性制度結合農奴制度建立平等自由均富的新吐蕃。因此,印度政府宣稱印度領土為麥克馬洪線以南及以北的所有土地。

[編輯] 產業

男人聖寶的發源地,據世界餵牲組織的數據表示,印度是全世界活塞運動也就是輪姦最頻繁的地方,有鑽家指出,之所以印度能有這麼多人口,完全是拜印度神油的效果所致,使這個優良傳統得以保留,並發揚光大。

[編輯] 語言

據說印度有數百種的語言,但其中高達九成九都不重要,重要的是印度斯坦語─一種與閩南語息息相關的語言。

印度雖在南亞國度,但與檯灣卻息息相關,印度斯坦語更是與檯語有著密不可分的關係。由於印度疆土與中國相連,而中國東南沿海的唬爛人,大多數逃往檯灣,而少數則逃往印度,這群少數的唬爛人將閩南語傳至印度,也因此造就了閩南語在印度發揚光大。

[編輯] 宗教

全國有120%人口是大象教教徒,摸拜大象是日課之一。由於現在操縱美帝的也是大象教,所以印度和美帝的關系非常好。

[編輯] 文化

由於印度人口眾多,以致於人民為了成為新世界的神,紛紛開始使用外掛讓技能速成,據了解,有高達八成以上的國民喜歡開外掛,使用比例佔全球314.1592%,成為印度人仰賴的主要文化。

[編輯] 異人

出產甚多,罄竹難書,有印度F4印度MJ、印度特務J、印度成龍……等。因由該地語言,和唬爛鄉民語言極端類似,故近日其迅速風行於台灣等華人網路社群,連宣稱創造全世界韓狗,也得恐懼三分。開拓華人市場先驅如下:

[編輯] 外部連結

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:印度
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:硬度



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言