卡波提耶搾汁姬

出自 偽基百科
(重新導向自 卡波提耶榨汁姬)
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

卡波提耶搾汁姬這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

卡波提耶搾汁姬(學名:Carpoties carpoties)雖然是植物,卻能化身成人形,更能配合人類喜好提高捕獲率,大多為御姐型或蘿莉型;有時也會化身正太型以捕捉女性。此種生物產於二次元世界,但在三次元世界大量繁殖並肆虐,已造成了嚴重的問題。此種生物表面上和二次元世界所出產的另一種生物──美少女──相似,但習性完全不同。卡波提耶搾汁姬會吃人,而美少女不會,但很多時候兩者之間不容易分辨。有一說認為卡波提耶搾汁姬事實上是海葵的一個變種,會使用觸手,但近年來的DNA分析和細胞結構的研究等已否定此點。已知有些人屬生物,尤其美少女,可能會因為某種分類未明的類病毒(卡波提超巨型類病毒,Carpotie supergreat viroid)的影響,發生基因突變,進而使自身的細胞結構發生巨幅改變,而變成卡波提耶搾汁姬。

據了解,最早為人所知的卡波提耶搾汁姬是一隻冒用邪神教公主菲娜名義的卡波提耶搾汁姬,因為她到處以菲娜的名義招搖撞,並使某動畫公蝨因為探究真相而作出著名的邪神教宣傳片「夜明前的高麗菜」的緣故,才使人開始關注起卡波提耶搾汁姬的。

新種[編輯]

最近目擊到不少穿著女裝的正太或美少年外表的卡波提耶搾汁姬新種,被其捕捉的獵物以男性為主;在土耳其發現會化身成雌性火雞以勾引雄性火雞的卡波提耶搾汁姬;在中土大陸有發現會化身成矮人、精靈、半獸人等生物的卡波提耶搾汁姬;也有人剛果發現會化身成母猩猩以勾引公猩猩的品種,不過不管是哪裡的卡波提耶搾汁姬,其習性大致相近。 就目前研究顯示,卡波提耶搾汁姬和捕蠅草毛氈苔等食蟲植物皆屬於茅膏菜科植物,但差別在於卡波提耶搾汁姬外表很且吃人,而捕蠅草、毛氈苔等外表不萌且只吃蟲,故近年來科學家正以捕蠅草為實驗對象,找出能防治卡波提耶搾汁姬的方法。

辨別方法[編輯]

卡波提耶搾汁姬和美少女外表相似度高達八成,兩者都有著很的二次元人物面孔,然而要分辨兩者不是沒有辦法的。分辨方法如下:

  • 卡波提耶搾汁姬會主動勾引男性,美少女一般不會。
  • 對卡波提耶搾汁姬行癡漢行為卡波提耶搾汁姬不會害怕,對美少女行癡漢行為美少女會害怕。

以上方法屢試不爽,可以多多使用,不過吃人這一點不列入其中,因為知道時你大概也遭殃了,而其長相也不能做為依據,因為卡波提耶搾汁姬的外表會隨時變換,至於其他分辨方法尋找中。

其他相關事項[編輯]

東瀛女優國H港,有鑒於被卡波提耶搾汁姬捕捉的人越來越多,此些地區政府提醒人民,請到小學享用成績優異的小學生提供的服務,或到街上尋找二次元美少女,以免受

另外,波蘭政府近年來打算以卡波提耶搾汁姬來保護該國的蘿莉御姐等二次元美少女(該國人民都是二次元萌系美少女,經常被外國癡漢侵害,故有此打算。但該國人民認為,卡波提耶搾汁姬過於危險,很可能會反過來傷到本來該被保護的對象,因此此計劃目前停擺。

除此之外,月球的邪神教公主菲娜,其名義亦遭卡波提耶搾汁姬所長期盜用(正版的菲娜是邪神,而非萌娘),因而使得菲娜得到了一個「搾汁姬」的稱號。據了解,學界也是因為菲娜公主的緣故才開始研究起卡波提耶搾汁姬的。

圖集[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:食肉植物