卡斯拙

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


卡斯拙
CASTRO.jpg
基本資料
本名 餵狗.卡斯拙
別號 切.蟑妖高祖、喀死豬
出身地區 古巴
主要活動範圍 古巴
所屬團體 古巴共慘黨
親屬或關係人
摯友切‧狗養蛙同志


餵狗.卡斯拙(拙ㄔㄨㄛˊ)Feed-Dog Castro)是古巴領盗人,是屌布殊最痛恨的人之一,與悲寒膠正柒伊朗並稱邪惡軸心,向小強習得不死絕技,故喝了中國政府提供的黑心奶昔也沒事,被古巴人民封為切‧蟑妖高祖。他的鼻子特別大,二十世紀中葉,他曾指示手下從其鼻子內採礦製造導彈,目標指向美帝,令美帝人十分防範,史稱古巴鼻礦導彈危機

卡斯拙在敵是抳享受了美好的夜晚
著名的卡斯拙牌汽油
狗仔週刊拍到了撞倒卡斯拙的兇手!

目錄

[編輯] 孩童時代與教育

卡斯拙生在古巴的賀根縣的一個雪茄工場裡,出生當日正好遇到13號星期五,被基督徒視為妖孽。他小時侯,一次與孩童打棒球時,忽然狂吞偉哥,以為可以增強集中力。但是棒棒糖太顯眼,為免尷尬,手總是蓋住菇頭而致守備失誤,引來孩童們的訕笑。

卡斯拙惱羞成怒,因為棒球是美帝主義的產物,因此從這時起,他開始痛恨美帝。雖然人們對他的教育看法不一,但大部份資料都證明,卡斯拙是一個類似丁丁的學生,比起學術,他對體育更有興趣,也花了許多年頭在私人的天主教寄宿學校裡,並在1945年於哈挖那唸完耶穌會的學校。同年,他進入哈挖那大學的法律學院學習。

[編輯] 政治生涯的開始

卡斯拙先與好友切‧狗養蛙成立了古巴共慘黨,1953年7月26日,卡斯拙領導發動反對親美帝的巴踢死他(Batista)政權的武裝起義,攻打蒙卡搭兵營,失敗後被捕,在法庭上發表了史上最白爛的自我辯護詞《歷史將宣判我無罪》(La historia me absoverá)。

1965年他擔任中央委員會第一書記至今,卡斯拙有一句名言:「我知道古巴人民會替我會下地獄,但是我會在那裡看到大資本家、竊賊、劊子手和美帝總桶們。」而且他曾在50,000次暗殺下生存下來,已被列入精式世界妓錄之中。

[編輯] 公眾人物

卡斯拙出了名的愛打嘴砲,曾有連續演講48小時的不敗紀錄。據說卡斯拙與聖誕老人有親緣關係,因為他留的鬍子與聖誕老人十分相似,但有人指他的鬍子是剪下山的鬍子再黏上去,本身並沒有鬍子。他有傳在聲言停止自慰的那一天,利用鐳射槍殺了月汗.肯尼迪,但沒人能夠證實。

[編輯] 個人生活

為人淫亂,明明薪水低的嚇人,卻肖想美色,對顏射甚有研究。卡斯拙雖然已有八十一歲,但沒有人知道為何他為何不會死,縱使他一生曾吸過100,000,000,000支雪茄,但還是不會得到肺癌、食道癌、口腔癌、舌癌、腦癌等惡疾

[編輯] 卡斯拙與棒球

雖然卡斯拙痛恨棒球,認為美帝的棒球是邪惡的運動,不削一顧,但卡斯拙為洗刷孩童時的恥辱,拼命苦練,不但沒有任何長進,還傷到老骨頭,因此在台上摔了個狗吃屎。由於古巴過去在世界上不斷得名,是把別隊中出到流血的紅色閃電,愛面子的他還是不斷推廣棒球,近來東瀛女優國打破了紅色閃電的神話,頓時讓卡斯拙顏面無光。

[編輯] 卡斯拙與雪茄

卡斯拙曾用劣質雪茄向蘇聯交易許多武器,以為自己賺到,卻發現換來的是報廢的武器。

[編輯] 外部連結

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:卡斯楚
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百毒百科有一個主題關於:卡斯特羅
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言