卡拉OK

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:卡拉OK

卡拉OK是由女優國裡的某不知名男癡漢發明出來的一種武器,用來增強歌聲毒電波的威力,同時滿足用者的表演慾。是胖虎的至愛。卡拉OK的發明者因著此發明在2004年奪得諾貝爾和平獎,因為這提供了一種全新的方式讓人們學習如何容忍彼此。


啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦...

檯灣[編輯]

後來不知某種緣故溜到檯灣立法偉員們拿來宣洩壓力之用......已和原本的作用不盡相同。經過數代立法偉員的改進之後,立法院的卡拉OK比賽的真正含意是:天下第一麥克風格鬥大會。參加者可以用各種手段、武功、兵器或殺人魔音,將對手從主席台上轟殺下來。奪得冠軍的人擁有拿著傳說中的黃金麥克風對台下的失敗者高唱洗腦電波的特權。

著名的格鬥大會強者[編輯]

  • 獨行飛貓 羅蝠柱
  • 金橘派宋掌門的兩名女弟子 丁丁是邦邦

香港[編輯]

90年代初,卡拉OK於香港興起。不少人喜歡借此機器進行攻擊並滿足自己,受到一些既厚顏又帶有極高攻擊性的生物(港女潮童女歌迷)推崇。不少流行曲因為這工具而紅起來。雖然這方法已經令不少人討厭。更被避安樂隊成員家居指責香港只有愚樂圈,沒有樂壇。

另外,懷疑垃圾會議員李桌人為了刮人錢包。故此給人家在他辦事處進行天下第一麥克風格鬥大會。

生產洗腦魔音之魚樂公司[編輯]

著名場所[編輯]