卡扎菲

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
卡扎菲已經泛斯巴達化了!!

卡扎菲經過廣大的斯巴達鄉民審查,確認卡扎菲已經泛斯巴達化了。

犯綠人士犯藍人士腦殘共殘黨請勿犯瀆此文,

否則通通把你們抓去斯巴達!!!

{左圖為示範動作)

偽基百科關心你。


風子評定.gif
卡扎菲已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除李小龍皮卡丘一干人等及其相關物。


卡扎菲
卡扎菲2.jpg
基本資料
本名 穆阿邁爾‧格達廢(木呵麥爾‧卡炸飛)
別號 狂人、 熱狗
出身地區 利比亞
主要活動範圍 利比亞委內瑞拉台灣波蘭捷克烏克蘭
所屬團體 絕對理性絕對不瘋狂團體
親屬或關係人
陳水扁馬陰九


「他簡直是一個狂人!」

- 美帝格達廢的評論


「他的精神可能有問題!」

- 一般人格達廢的評論


「他是我們的好同志!」

- 中國共慘黨格達廢的看法


「我們並不認識他!」

- 台灣人格達廢的說法


推倒他!打他死!趕他下台!」

- 利比亞鄉民格達廢的叫囂


「本老爺和英國女王醫你阿伯一樣都是虛位元首,你們這些反革命份子憑什麼推倒我!

- 格達廢對利比亞鄉民的反嗆


「格達廢下台將是一場災難!」

- 捷克官話說法

「我們應該要制裁格達廢,因為他只會提及1989年春夏之交而沒有學到其精髓。」

- 世界最文明且最重視人權而且也最中國人中國民煮的立場來看格達廢


卡扎菲(阿拉伯語:معمر القذافي‎),全名穆阿邁爾‧格達廢,是YY小說《黑色、黃色與綠色的和平》的主要角色之一,據小說第一段的描述,他是個地球人兼一位自稱新世界的神的瘋子,也是知名的獨裁者利比亞的最高領盜人也。據傳他曾經擔任過非洲聯盟煮席,但才幹了一年就被路人推倒趕下台去。也有傳他曾經在台灣接受軍事訓練,不過有關部門已經否認。

由於利比亞公元2011年2月15日爆發了農民起義鄉民推倒他並捉他接受射殺治療,卡扎菲地位不保。不過他的偽大精神卻感動了一大眾無能雜魚。即使打飛機打到家鄉酥你突,卡扎菲的的雜魚還要繼續玩CS,直至在一水管內卡扎菲被爆頭為止。

目錄

[編輯] 生平

格達廢即使穿了帥氣的軍服還是一副沒睡醒的鬼樣子
格達廢的妄想
據傳這些都是格達廢身邊的美女
格達廢:本老爺是新世界的神也!
格達廢:我沒有瀏覽過偽基百科
格達廢對台灣政戰學校的報怨
格達廢被霉體認為去地獄見其他暴君了,然而穆斯林應該交由阿拉處置,怎麼會和基督教徒及無神論者關在一起呢。

高達九成偽基人對格達廢的童年往事沒有太大興趣,所有有關東西可以簡化一點。當格達廢還是一個小正太時,已經有著要當新世界的神之妄想,所以在大學生活期間,他經常以暴力手段推倒同學,又狂用嘴炮攻擊政府。在政府沒有辦法下,唯有將他送到海外修習。

據傳格達廢是派往台灣留學,並且接受中國國民革命軍的軍事訓練,成為教官,不過有關部門否認此事,所以到目前為止,這還是一個謎。

回國後,格達廢眼見當今的廢柴皇帝老人痴呆,腦殘得如天線寶寶無能於是暗地裡訓練了一些軍隊,趁機會把那個廢柴皇帝趕下台去,成為利比亞的最高領盜人

雖然格達廢是利比亞的最高領盜人,實際上他只是上校一個,只不過他擁有一支龐大的軍隊,才沒有人敢反對他執政。鄰國埃及的末代法老穆巴拉克裝模作樣舉行過六次總桶大選成功連任後,格達廢也向他學習,省了大選的心思,直接宣佈自己為終身的領盜人

統治利比亞期間,格達廢自稱是新世界的神,以獨狂手段推倒反對者。由於他推倒鄉民過多,以致認為殺人是一種樂趣,最後還患上精神病,被美帝稱為狂人

不過公元2011年2月15日由利比亞鄉民發起了農民起義,使得格達廢的領盜人地位將遭到推倒,因而不排除在被推倒後遭到憤怒的鄉民射殺送到朋友樂園去。很可惜的是,在一場沙漠戰中,卡扎菲慘被爆頭

[編輯] 軼事


  • 據了解因為格達廢出身於無產階級鄉民的家庭,所以在居住方面只堅持住在帳棚內,並且他還有一所五星級的御用帳棚。
  • 格達廢不喜歡喝或水,只喜歡喝
  • 格達廢出生於沙漠地帶,因此出入都要騎駱駝。
  • 格達廢自以為是新世界的神,但沒有人承認那地位。
  • 格達廢為了顯示自己比更威風,於是在全國各地向鄉民洗腦
  • 格達廢台灣接受軍事訓練,不過有關部門已經否認。
  • 格達廢喜歡創YY小說]],但他所寫的書,沒有人想買,也沒有人想見到。
  • 格達廢有強大的嘴炮功力,與陳水扁不相上下,甚至於在聯合國大會中發表演說事,因為沒有人受得了他的嘴炮而使得翻議員拒絕為他繼續翻譯。
  • 雖然格達廢信奉[[伊斯蘭教]過他這輩子只娶兩個妻子而已。
  • 表面上來看,卡札菲過著簡樸的生活,實際上他的私人財產是埃及末代法老穆巴拉克的n倍。
  • 卡札菲喜歡美女,但他喜美女]]聚集在他面前聽他打嘴炮而不是去推倒中出她們。
  • 卡札菲身邊有一位俏護士,他經位護士打炮
  • 卡札菲穿衣服從頭到腳只穿同一款色。
  • [[]卡札菲家中藏有無數的AK47,準備必要時殺]]鄉民
  • 利比亞鄉民發起農民起義後,卡札菲以嘴炮攻擊鄉民,不過失敗。

[編輯] 近況

據傳格達廢逃亡失敗,知道有可能大勢已去後,便決定在利比亞鄉民面前假意求饒,希望可以放他一馬,再暗地裡派手上軍隊射殺他們。不過有關人士不接受他的求饒,他們要求卡札菲立即下台並離開利比亞。最近格達廢在一根水管裏被射殺治療。

[編輯] 網民衍生作品

[編輯] 馬力歐版本之卡札菲



[編輯] 卡札菲玩遊戲



[編輯] 卡札菲說出玩戰地風雲3後的感受



[編輯] 卡札菲跳HIP HOP



[編輯] 卡札菲跳舞



[編輯] 外部連結

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:穆阿邁爾·卡扎菲
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:Muammar Gaddafi

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言