出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

[[圖像:卜之卡.JPG|thumb|隨着卡片遊戲盛行,擁有攻擊能力的卜也被製成了卡片。據說卜有之用途。]]

,是一枝一葉的草藥,通常生長於木葉村,供火影忍者食用,但對他們來說只算零食

卜字有露出頭的意思。若直枝是上半部,就是露出舌頭;若直枝是中部,就是露出乳頭;若直枝是下半部,就是露出頭。

用法[編輯]

鎖男[編輯]

對男性而言,把樹葉塞進管道是很簡單的,那麼不用把詳細過程講解了。

  1. 從要害把卜分成樹葉和木棍兩部份
  2. 雙擊「樹葉」或把「樹葉」移到角色上

鎖女[編輯]

對女性而言,把木棍塞進管道就更簡單了。

  1. 從要害把卜分成樹葉和木棍兩部份
  2. 雙擊「木棍」或把「木棍」移到角色上

進食[編輯]

木葉村居民以食卜維生,但卜不是零食嗎?他們是如何存活至今的?其實他們並沒有存活。他們遺傳了一些食卜的方法,把他們的食法公開,讓學會食卜後,像木葉村居民那樣健康。

  1. 從要害把卜分成木棍和樹葉兩部份
  2. 打開「裝備」,把剛才的木棍拖放到「武器」上
  3. 把樹葉放在地上,召喚出樹葉怪,打敗它後,獲得「破爛的樹葉」
  4. 把木棍鑽入地下,不要讓怪物出現
  5. 雙擊「破爛的樹葉」或把「破爛的樹葉」移到角色上

攻擊[編輯]

火影忍者不會用卜直接攻擊,卜須經過複雜改造才能發揮其攻擊力,坊間流傳了標準的改造方法,但只是沒有人敢做。奇怪的是,內容跟食法幾乎一樣。

  1. 從要害把卜分成樹葉和木棍兩部份
  2. 打開「裝備」,把剛才的樹葉拖放到「武器」上
  3. 把木棍放在地上,召喚出木棍怪,打敗它後,獲得「破爛的木棍」
  4. 把角色鑽入地下,不要讓自己出來
  5. 雙擊「破爛的木棍」或把「破爛的木棍」移到角色上

演奏[編輯]

用卜演奏的人已經不多,大概是因為人們都擔心樹葉有毒,吹奏時會有危險。在此勸喻大家對卜開放一些,樹葉含有營養豐富的,特別是含的食法最能吸收營養。

  1. 打開「裝備」,把卜拖放到「武器」上
  2. 點擊角色,選擇「含」

清洗[編輯]

卜可以除去口腔內的污垢,令牙齒更潔白。因為卜是天然的刷牙工具,其刷牙效率比起一般牙刷更高。

  1. 打開「裝備」,把卜拖放到「武器」上
  2. 點擊角色,選擇「插」

魔法[編輯]

常見魔法師使用卜弄出不明物體,遠距離攻擊敵人,其實是卜的物理反應。過程只有魔法師知道,一般人在第二步後都不知道要怎麼辦。

  1. 打開「裝備」,把卜拖放到「武器」上
  2. 點擊角色,選擇「磨擦」

偷東西[編輯]

大部份人都不知道這項功能,甚至憎恨這項功能。使用後,眼前畫面會變成暗綠色,令人誤以為是角色壞掉了。

  1. 打開「裝備」,把卜拖放到「武器」上
  2. 點擊角色,選擇「勃起

參見[編輯]