南充

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:南充
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:南充

「宇宙充從官方到媒體都愛神吹浮誇,把那些鄉、鎮、村改為城市街道辦就成大城市了?!」

- 綿羊磚家叫獸南充市的指責

「誰也不能阻止宇宙充了!!」

- 綿羊馬甲南充的說法

「宇宙充是特大城市!!」

- 宇宙充苕民對南充的自爽

南充市,又稱爛蟲子市腦殘市宇宙充市萬能充市,是支那熊貓省第⑨大城市(宇宙充自稱第二大),因宇宙充苕民常常稱自己是XX特大城市而引起了綿羊市磚家叫獸們的強烈不滿,怒而發出了宇宙充市全是鄉民的言論!

苕国
南充冥國旗.jpeg
國旗
南充冥國徽.jpeg
國徽
國家格言:宇宙充是熊猫省第二大城市!
國歌:第二大城歌
自然地理
(實際管轄區)
南充冥國.jpeg
首都 南充
最大城市 南充
面積
  • 國土面積:0.00000000000000000001平方公里(世界第-9999999名)
  • 水域率:99.99%
海域 不明
最長河流 驾龄浆
最大湖泊 呸胡
時區 不明
人民生活
官方語言 熊貓語
人口
  • 總人口:不明 (世界第0名)
  • 人口密度:0/km2(世界第-1名)
民族 熊貓族,红苕族,萌族
政治文化
政治體制 熊貓制
國家領導人:
主要節日 每一天都是红苕節
經濟實力
貨幣單位 熊貓幣
貨幣匯率 不明
人均GDP 不明
HDI 熊貓
中央銀行 能貓銀行
國家資料
國家象徵 腦殘上中壩大橋
國家代碼 HONGSHAO
國際域名縮寫 .shao
國際電話區號 0817
道路通行方向 壓雙實線,隨意調頭
 

地理[編輯]

全部都是山,所以全部居住的都是鄉民

人口[編輯]

全充共有700萬鄉民(其中99.9%都是支那人)。

歷史[編輯]

共有3000+年的熊貓史,苕國的故都。

工業[編輯]

南孚電池的廠房所在地,因為南充可以用來充能,所以電池廠林立,多由鄉民開辦並工作。

農業[編輯]

●擁有全省紅薯種植最大面積的南充,是國家甘薯改良中心在中西部設立的唯壹分中心

●全國像南充壹樣興盛期同時擁有“龐大”、“國基”兩家方便粉絲生產企業的別無他處

●讓全國人民最早認識方便粉絲的,不是“光友”和“白家”,而是南充的“扁擔姑娘”

●“龐大”、“國基”曇花壹現後,方便粉絲鼻祖“光友”斥資南充建廠並於今年初投產,命運將會如何?

●被譽為『苕國』的西充縣引進“光友”的同時,大打“中國西部有機食品基地縣”牌,大規模發展紅薯,能否扛起薯業經濟大旗?


在南充這片充滿濃郁紅薯香味的土地上,註定圍繞紅薯的故事就壹直不會消停—— 對於紅薯(紅苕),南充人有著特別情愫。在過去物資特別匱乏的年代,它作為主食曾救過多少南充人的命。 從國家甘薯改良中心南充分中心的調查數據顯示,南充種植紅薯的最高峰為上世紀五六十年代,面積保持在200萬畝左右,當時作為主要糧食作物生產,最高年份(1955年)曾達到219.1萬畝(當時的南充還管轄了現在的廣安市的大部分地區和廣元市的部分地區)。到目前,南充紅薯種植面積縮減約130萬畝,仍居全省第壹。與過去“紅薯半年糧”不同,現在的紅薯大量被農民用作生豬飼料

參見[編輯]