南中國海

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會總輸妓586的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


南中國海,位於東南亞地域,是西太平洋的一部分。當然每個國家叫法不同,越南稱之為東海,菲律賓稱之為呂宋海或西菲律賓海,新加坡馬來西亞印尼叫它南中國海。本著偽公正的、使用中文書面語的偽基人思想,咱看得懂漢字的人就叫南海。風景不怎麼優美,島上居民如果你踩到狗屎運,說不定能在漂流幾天後看到一個小島,登上去之後你也五十分之一的可能性可以看到這種在這破地方生存的腦殘憤青熱情好客。由於歷史未記載,第一個去那的人不知道是誰。有可能是坐船去的,有可能是游過去的,也有可能是外星人乘坐的飛船壞掉掉進去的,還有可能是玩飛天實驗的癡迷科學家坐人肉飛天飛行器掉進去的。

南海的海域面積十分廣闊,其中有數百個無人島礁,被合稱為南海諸島或南沙群島。除了各國貨物幾經這裏,據信還蘊藏天然氣石油。因此這裏是一個非常敏感的地區。據說這裏常駐南海高壓團,為李氏力場主要的位能源之一。

妓者訪問[編輯]

- 中共糞青看白癡似的望著聯合國海洋學會妓者。


  • 「什麼南中國海,明明是東越南海!」
- 越南抿住豬胰宮核果胡小明三世認為他們從火星移民過來的時候就住在這個海上。


- 菲賓賓外長羅默默先生理所當然地說


南海組成部分[編輯]

  • 海水
  • 海洋動物
  • 海洋植物
  • 海底沉降物(包括船,死魚,死人等等)
  • 人(主要是寂寞的士兵)
  • 海島(島上的東西就不說了,下面一個也是)
  • 島礁
  • 暗沙
  • 船(裏面的東西就不在下面說了)
  • 國旗(水上到處飄,不服的人拔的,五星旗數量排第一)

南海局勢地圖[編輯]

南海蛋疼局勢

近代南海風雲[編輯]

1945年,我們偉大的 蔣總統河蟹了東南亞的女優國鬼子,乘著幾條小船接收了遼闊的南海中的東南西中沙數不清的芝麻大小島,女優國人果然黑,島上的鳥糞都被運回家了,據說那的人好這口。後來毛賊東統治了大陸,把蔣公趕到了一個叫呆丸的地方,可惜賊東同志沒錢買船,南海還在蔣公手中,再後來嘛賊東從四萬萬人民手中收刮了不少錢,於是買了一條條的大船,我們蔣公在南海的實力也就越來越小。

得到美帝支持的南越偽政權不服啊,憑什麼我們離的近船又大。為毛南海不可以是我的? 於是派兵跟支那海軍(漁民進化的)稀裏糊塗地打了一架,可惜美帝扔給南越的破船實在是美帝打漁的人都看不上的玩意兒,除了大點,整個就是豆腐渣壘起來的。 共匪的漁民用魚叉就可以輕易捅破,於是沉的沉,跑的跑,中共輕易地佔領了西沙。

菲律賓也覬覦南海,所以從蔣公的手上搶來中業島,因為是美帝支持的政權,所以蔣公沒辦法搶回來,而且離大陸太遠了,所以中國共慘黨也來不及搶回來。最後蔣公在只剩下東沙以及南沙的太平島和中洲礁。

原本北越因為需要共慘陣營的盟友幫忙完成統一大業,所以承認西沙和南沙是中華人民共和國的,但打敗南越偽政權完成統一後,就翻臉不認帳,說西沙和南沙是越南神聖不可分割的領土,結果又被支那打趴一次,還差點打進首都糊痣冥市,是中共念在共慘陣營的河蟹上才放過越南一馬。

現代南海局勢[編輯]

種花人冥共和國[編輯]

  • 貌似有不少大船在南海海域遊蕩,米國的衛星還報到說南海還有個軍事基地部署南海艦隊,按理說應該是南海實力最強的,不過中共的軍隊一向喜歡自慰,有多少陽剛之氣就不好說了。
  • 據說今年中共今年要將一艘陽痿航母部署在南海了,中共軍隊又要陷入更強大的自慰當中了,一天就那麼十幾次,也不多,但一般的手槍帝是比不上的。
  • 中共酷愛自慰,該玩的花樣都玩過了,五星旗該插入菊花還不過癮,居然異想天開將五星旗插到南海底,據說技術不亞於神六。不知道被鯊魚吃掉鯊魚會不會生病,如果生病了建議法螺大法的法師們到阿根廷去像控告江賊民一樣去控告下胡金濤總輸妓。罪名就是誘殺小動物吧,也許聯合國安理會會考慮為這隻鯊魚討回公道的,前提是中共不投否決票。

種花冥國[編輯]

  • 偉大的蔣總子孫牢牢地為中華人民共和國守住了太平島這個南沙中唯一有的天然小島,並且派了幾名大兵鎮守。但是南海仲裁案被國際資本勢力操弄的海牙國際法庭稱做礁岩後,就要看蔣總統會不會氣得從墳裏跳出來。據說駐島大兵們基本不穿衣服,理由是哪裡熱,其實是為了自慰方便。愛自慰的習慣是大陸和台灣難得的統一,而且傳給日本人,並由日本人發揚光大,組成自慰隊
  • 說跟越南和菲律賓幹仗,喊得比大陸還凶,其實八成是為了幹仗的時候讓大陸13億人羞愧,然後由憤青逼迫膽小的解放軍也打他們,去跟他們消耗實力。呆丸只要找個理由回島休整就可以看戲了,說白了就是想把解放軍拖到水裏去。

越南[編輯]

  • 悍不畏死的的英勇大越南人民連米國人都打的過,還怕陽痿的解放軍和呆丸軍嗎?韓狗人還說太行山是他們的呢,南海當然是偉大的越南帝國的!於是造了無數的破船,佔領了許多啥也沒有的島礁,跟解放軍和呆丸軍對峙,其實中國人也不呆,幾個破島礁而已,既不能住人也沒有資源,幹嘛跟米國人都不想惹的一群瘋子拼命。米國人真正想打他們早把他們炸回原始人了,懶得理一群飯都吃不飽的神經粗大狂而已。

菲律賓[編輯]

  • 其實這個國家要不是美帝照顧一點,欺善怕惡的解放軍早去解放他們了,狐假虎威地招搖著美帝扔給他們的破爛,而且不敢跟大陸人喊,專惹呆丸。呆丸也不是好惹的,馬桶喊句貿易製裁也夠他臭一陣子,廣大興號發生不幸後,呆丸人還和菲菲互駭對方網站。另外胡金濤吃飽了沒事做高喊沒有人相信的一個中國,不時地搞第三者插足。

汶萊[編輯]

  • 根據可靠消息,這個國家的海軍打不過南海的海盜。

馬來西亞[編輯]

  • 這個國家還是算了,比汶萊不強多少,據說是唯一在南海曾母暗沙旁開採石油(中共跟呆丸都不是呆子,那些說很多國家在南海開採石油是五毛黨胡編亂造糊弄憤青的),中共的巡航船每去曾母暗沙巡邏一次,開採石油的都要把國旗藏起來。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:南海