千年神器

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。

「這甚麼爛廢鐵?」

- 不識貨的家庭主婦對千年神器的質疑

「這些都是我的東西!」

- 闇油基亞圖姆的聲明

「這是我們含狗人發明的!」

- 難含故宮館長對千年神器的宣示主權

「這一根好大...」

- 寂寞難耐的古埃及皇后對千年錫杖的讚嘆

「這個是跳蛋嗎?」

- 無知小妹妹對千年眼的第一印象

千年神器日本語千年アイテム),又稱為千年的秘器,顧名思義就是放了一千年的破銅爛鐵,是原本放在法老王石棺裡的陪葬物。據說和龍珠一樣有著實現全部收集者願望的力量!不過和龍珠不同的是還得塞在千年的秘器專用石板的凹洞上才有作用。

「還好龍珠沒這麼麻煩!不然每拿到一顆就要跑一次神殿,不累死我才怪!」

- 孫悟空千年的秘器的說法

神器一覽[編輯]

千年白目[編輯]

主要是陪葬物,並塞在法老王木乃伊的菊門,以作為防止痔瘡以及脫肛之用,被皇后拿去當跳蛋用過。也可以裝在眼睛上,功能是看穿人家底牌和底褲,據傳是最早的監視器始祖,比現代的隱形溢精體眼鏡還要好用。長得像一顆黃色的貢丸,原為貝卡斯所擁有,但是被貘娘幹走了。

千年假陽具[編輯]

也是陪葬物,放在木乃伊的手上一起下葬,是法老王在世時用來調教蘿莉的東西,也是皇后排解寂寞的好伙伴。:外表看似榔頭,其實是把小刀,因此你會看到油雞王裡面拿千年假陽具時都不會去碰觸到兩端。是盜墓者一族馬賽克的所屬神器。

千年智障輪[編輯]

危險物品,帶有超多的丁丁症以及其他病菌,戴上去之後會視情況隨機讓使用者得病,附在上面最可怕的絕症是維基毒,也可當作萬能的指南針,有自我意識,還可以幫忙找到其他的千年的秘器。不過最早的持有人瑪哈特神官(黑魔導)常用它來尋找(兼跟蹤)以便拯救法老亞圖姆免受神官瑟特的性騷擾後出企圖。所以它指的方向不一定是南邊會北邊,得看他老大高興才行。是貘娘了的所屬神器。

千年樂高[編輯]

法老王用來預防丁丁症和把妹的利器,為古樂高公司出品,目的是解決當時大流行的丁丁症,後來因為需要高度智慧才解的出來,所以也可用來誘拐小蘿莉或是蘿莉,為金字塔形狀,是油雞王主角武藤油雞所有。

千年首飾[編輯]

是古埃及人抄襲LP萌牌精品首飾所做出來的瑕疵品,聽說可以預知未來,可是實屬豪洨,只是御姊SM項鍊啦。被盜墓者一族的馬賽克的姊姊伊西絲所持有,也是被她給玩壞的。

千年鑰匙[編輯]

號稱開遍天下無敵鎖,據說可以打開法老秘密的寢宮,是小偷必備物品,可以讓你大搖大擺的無視於各種防禦機制,只要是鎖通通都能開、只要是洞通通都能插,最厲害的是可以當成自慰棒使用,還有震動功能,內有種種不堪入目之情事...詳情不足為外道也。 是中出貝卡斯眼睛的兇手夏迪所持有。

千年天平[編輯]

功能跟誠實豆沙包一樣,只要把它拿出來,放在受測者的袋上,受測者就會把所有他知道的東西都說出來,一字不漏,但千萬別拿它來秤東西,因為你會發現不管怎麼調、怎麼秤,永遠不會準,也能用來治病,小至富奸病毒,大到維基毒都可醫治,也是為夏迪所有。據說前持有者卡利姆神官常用它來鍛鍊腹肌,故修得完美的兄貴身材。

相關條目[編輯]

Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:千年神器