北極

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「呵呵呵呵...」

- 聖誕老人北極的說法


「北極人少企鵝多!」

- 將摑軍北極的說法


北極聖誕國
1914 Santa Claus.jpg
國旗
Jollyoldsaintnick.gif
國徽
國家格言:聖誕快樂
國歌:各種聖誕節歌曲
自然地理
(實際管轄區)
Arctic Ocean.png
首都 聖誕老泥的家
最大城市 小矮人的村莊
面積
  • 國土面積:10000平方公里(世界第1名)
  • 水域率:99.9%
時區 每天不是整天白天就是整天晚上因此不適用
人民生活
官方語言 小矮人話
人口
  • 總人口:100 (世界第1名)
  • 人口密度:0.0001/km2/km2(世界第10000名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:囧統:聖誕老泥
  • 政府首腦:廠長:聖誕老泥
主要節日 怪誕節
經濟實力
貨幣單位 聖誕幣
中央銀行 聖誕老泥銀行
國家資料
國際電話區號
 

北極,全名北極聖誕國,位於終年都被冰封的寒帶,是一個人少企鵝多的國家。國內種族多樣,有愛斯基摩人、芬蘭人、斯拉夫人、北極熊、海豹、海獅、小矮人、聖誕老人等各式各樣奇怪的生物。

表面上看起來像是個邊遠、被人遺忘的小國,但這個國家卻是芬蘭的宗主國,就目前所知,聖誕老人兼任北極國和芬蘭的統治者,同時芬蘭每年都要向北極國進行朝貢,進貢一百隻Nokia的手機,以表忠誠。

地理[編輯]

北極全國大部分不是冰就是水,水域面積佔全國的面積高達99.9%,最近幾年因為溫室效應導致居名們居住的冰開始融化,北極在過不久可能因為國土全面溶解而滅亡。

北極氣候每天不是整天白天就是整天晚上因此居民大多無時間觀念,他們只知道當永夜季節來臨時要找個洞冬眠以抵禦來襲的吸血鬼,聖誕節之前要替聖誕老人製造禮物。

經濟[編輯]

北極最著名的經濟活動為製造業,北極每年聖誕節製造大量玩具足以在聖誕節送給全世界的好孩子作為聖誕禮物。

雖然北極可以生產大量玩具但是每年生產的玩具都被國家元首聖誕老人拿去誘拐羅莉和正太,製造玩具的成本完全由人民吸收,因此北極發達的玩具生產力反而使國家負債上億元。隨著孩子反應不停發生造成好孩子越來越多,北極得製造越來越多玩具造成政府負債越來越重。

中國曾有謠言指北極曾有企鵝出沒,但翻查歷史,北極有人早在三億年前發明燒鵝,後人將之起名預記燒鵝庸記飯店,所有企鵝都被製成燒鵝,故此企鵝已經在北極絕跡。

國內政治[編輯]

北極的國家元首聖誕老人視當地的小矮子居民為奴隸,命令他們不停替他製造數量足以送給全世界的好孩子的玩具,讓他能夠欺騙蘿莉正太。因為聖誕老人的高壓統治造成國內政局動盪不安。

為了逃脫獨裁者聖誕老人的苛刻的統治,聖誕國一直存在不同的反叛運動,試圖推翻聖誕老人。最著名這些小組是無神論者馬克斯,以北俄國為根據的猶太小組,北格陵蘭的冰狗任務小組。很不幸的在聖誕老人強大的神力之下至今沒有人能動搖聖誕老人的高壓統治。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:北極