包紙桀

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

包紙桀美帝最強特務

恐怖大王頭號敵人包紙桀

檔案[編輯]

有和007菠蘿.油匹敵的不死身,而且其實他是表面爆炸而死的穿梳機太空人,其實經過值六億美元的改造計劃,有猩人類超能力的殺人魔,可以不需要死亡筆記咒殺普通人,成為美帝穆斯林大戰的最強恐怖份子了。

經歷[編輯]

本來受命於最強兵器歐巴追殺逃犯,但因為穆斯林和美帝大戰,才調往保護本土,受任於以恐怖大王為頭號敵人的反恐局。

而因為他的歐吉桑外表和年齡,不會引起軍武邪教狂熱信徒懷疑,甚至檯灣至今對他仍然陌生。

可是其實他因受過美國隊長二次元世界妄想具現化訓練,上代改造人特務無敵猩猩王莫屎敵的總值六億美元的調教,所以堅強敏捷智勇無全,能夠避開恐怖大王的默示錄一擊,不論死亡筆記和地獄通信對於能出入三次元世界的他也毫髮無損的。

在首次工作便是被人綁架其妻女,要脅他暗殺最強兵器歐巴,結果他反而只救出女兒而故意讓太太被殺,方便和二奶及女兒一起。

後二奶和女兒鬧翻,二奶投靠恐怖大王,豈知連恐怖大王也殺不死包紙桀,反而擊中了二奶,恐怖大王使用了在三次世界最強兵器核彈,結果反而被他以出入不同次元的方式,在沙漠引爆而傷不了他本人。

最強兵器歐巴為了謀奪總桶之位,請包扭造了本來總桶自導自演恐怖活動,才藉詞轟了本來總桶,然後以苦肉計假意被中國拘捕,直到恐怖大王再次出現。

特殊能力[編輯]

  • 不需要死亡筆記咒殺普通人
  • 把二次元世界妄想具現化
  • 出入三次元世界


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:包智傑