動物農莊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
剛果猩猩王的凝望)
小心!猩猩王想揍你!
小心!如果你不相信世界上有猩猩國度,猩猩王便會把你:
  1. 女的會被推倒
  2. 男的會吃掉你的棒棒糖

如果以上對你無效,你就可以轉職成好人了。


動物農莊(Farm of Animals)
[[Image:|125px]]
國旗
[[Image:|125px]]
國徽
國家格言:四條腿好,兩條腿壞!
自然地理
(實際管轄區)
[[Image:|250px]]
首都 農場房舍
最大城市 農場房舍
面積
  • 國土面積:如同一座農場那麼大平方公里
時區 和英國相同
人民生活
官方語言 英語、各種農場動物的叫聲
人口
  • 總人口:0 (世界第0名)
  • 人口密度:0/km2(世界第0名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:老大哥:老大哥
  • 政府首腦:神子:汪汪三世
經濟實力
貨幣單位
中央銀行
國家資料
國際電話區號 動物會用電話嗎?
 

動物農莊為一群相信媽克死學說─共殘主義的動物,在煽動英國某農場裡的動物之後所建立的國家,不過現在已經變成了一個神權統治的國家

歷史與政治[編輯]

本來只是個普通的英國農場,後來來了一群原本在其他農場要被宰來做成烤乳豬,但是卻逃脫的,煽動農場裡的動物把人類趕離農場,之後動物農莊便成立。

而這些豬理所當然地變成了統治者,其中領導者─老大哥便成了主席。不過因為豬本身已經腦殘的緣故(以前飼料吃太多造成的?),又加上共殘主義本身的缺陷,而使得整個農場變得亂七八糟。

不久後英國爆發口蹄疫,農場豬一隻接著一隻的死去。而原本被訓練來監視其他農場動物的狗,便趁機奪權。然而豬在死前,已經製造了一臺超級電腦(根據媽克死的設計製造),主席老大哥並把自己的人格輸入以永遠地領導全球共殘主義的信仰者。

就算如此,動物農莊的實際統治者已經變成了,其中狗群的領導者─汪汪一世,自命為天神,並且在事實上不愛共殘主義,然而共殘主義有利於統治,因此被保留,並且和自己創立的宗教─汪汪教的教義相結合。汪汪一世並且將動物農莊變成了一個神權統治的國度,所有動物只能信仰汪汪神(就是汪汪一世)。

汪汪一世死後,由其子汪汪二世繼位,並且汪汪二世宣稱,汪汪一世沒有死,只是回去天上繼續領導大家,現在動物農莊由汪汪三世統治,且積極向外擴張,企圖成為地球乃至於宇宙的唯一統治者。

地理[編輯]

動物農莊為一座農場,沒什麼好說的,裡面只有牧草,而動物皆仰賴牧草維生

人民與經濟[編輯]

動物農莊沒有人,照理而言沒什麼好說的,還是說一下吧:

  1. 豬─原本的統治者,但是現在已經沒有了,因為全部死於口蹄疫
  2. 狗─和豬一起進入動物農莊的流浪狗,本為特務,為動物農莊現有的統治者
  3. 牛─平民百姓,被指派的工作為提供牛奶
  4. 馬─平民百姓,被指派的工作為耕田
  5. 雞─平民百姓,被指派的工作為生蛋(母)
  6. 綿羊─平民百姓,不知道對動物有什麼用,故被派去協助其他的動物工作
  7. 人類─四條腿好,兩條腿壞!敢介紹?你等著被殺吧!

其他動物就不一一說明,動物農莊內的所有動物每天可拿固定數目的牧草,但沒有動物知道自己過得好不好,至於國家本身似乎賺了不少的錢就是了。 農莊的豬十分善於理財,曾經有用一頭死馬換取一箱威士忌的輝煌貿易紀錄。

軍事[編輯]

在立國初期,動物農莊全國共有一枝槍,但因為經常發炮的關係現在已經沒子彈。

表面上動物農莊看起來是個由一群愚蠢腦殘的動物建立的國家,然而其擁有大量自動化的部隊(連老大哥都製造出來了還有什麼製造不出來的?),甚至於有MS(當然沒有MS少女就是了),同時還在研發死星,但是死星的研發進度未明;除此之外,據稱最近亦和土耳其合作進行「武裝神雞」(不是武裝神姬!)的研發計劃。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:動物農莊