動物橫町

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:動物橫町

動物橫町,又稱「使魔之鄉」、「吉祥物的誕生地」,顧名思義,是為所有魔法少女身邊的使魔之開始,也是所有被遺棄的吉祥物的棲身之所。雖然說是「使魔之鄉」,這兒的看守者卻是一個人類,甚至是一個蘿莉。她也是唯一不是魔法少女但卻擁有自己的使魔的人。

看守者[編輯]

小美[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:江里夏

本名松崎亞美,動物橫町的看守者。因受到動物橫町的力量所影響,她是不會長大,是為永遠的小蘿莉。她本來是一個純真的小蘿莉,不過在和使魔翠星石一戰下,培育出裡人格「惡魔小美」。

雖然她不是魔法少女,但因其特殊身份而擁有三隻使魔:兔子小爾小熊健太熊貓依沙

小哲[編輯]

主條目:柊司
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:福原香織

本名竹田久美子,基本上她不算是看守者,所以她不受動物橫町的魔力所影響而會長大,但長大後還是像一個蘿莉,而且出現「天然呆」跡象,升上高中前三年卻黑化成團長大人。平時她愛來到動物橫町,找使魔一起遊玩,有時也會協助小美管理事宜。

現時她已化名柊司,協助幸運☆星一切事務,後來受大萌神及腐泉的超能力影響壞掉,黑化成團長大人,破壞北高的和平(因此團長大人和柊司頭上均有頭帶)。

在內居住的使魔[編輯]

兔子小爾[編輯]

小美的使魔之一。表面上只是一隻可愛純真的小兔子,實際上是一隻腹黑以及力量強大的惡魔之兔。跟據黑歷史記錄,她本是魔法少女計劃「地獄少女」所使用使魔,但因計劃被放入黑歷史,加上被選中的少女不喜愛而被放棄。有傳指「惡魔小美」的出現或多或少是受到牠的腹黑力量所影響。

小熊健太[編輯]

小美的使魔之一。「它只是一隻放入一粒AA電池就會動的先進機械布偶。」

- 小爾對健太介紹的插口

「我可是一隻真正的熊來的!」

- 健太對小爾的反駁

「你們在吵甚麼?健太快介紹自己吧!」

- 小哲對健太的訓話

「我只是一隻放入一粒AA電池就會動的先進機械布偶 T.T」

- 健太對自己的介紹

共慘主義統治的兒童心中,健太也是最沒人緣的:[1]

熊貓依沙[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:佐藤佑子

小美的使魔之一。相比起之前兩隻,牠可以說是一隻比較正常的使魔。可是,沒有人知道他的真正身份。有傳指他其實是「通靈王」麻倉葉的轉世。另有一說指他是遠古已滅亡的先進文明「三眼民族」的唯一生存者「寫樂」的分身使魔。

參見[編輯]