動物

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
地球上跑得最快的動物
動物正在分娩,該胎兒長得像爸爸。
動物大遷移
推倒成一團的動物,連其肚子內的寄生蟲們(即人類)都受不了猛烈撞擊而跑出來了。
推倒成一團的動物。

「在蘇聯、動物會養你!」

- 蘇俄倒亂法動物的說法

「在蘇聯、汽車會駕駛你!」

- 蘇俄倒亂法動物的說法


動物是會移動的生物,通常的特徵為:左右對稱、有頭、身體以及四肢,並且數量會不斷的變多,會大量的消耗地球資源

動物跑得很快,最快的動物出產在瑞典?學名叫做「Acabion GTBO」,最高時速達到 550公里,吃1公升汽油可跑39公里。

動物多採有性生殖,有卵生、胎生及卵胎生三種類型。胎生動物的受精卵留在母體內吸收營養,成長發育,孕育成幼體,然後胎兒從母體生產出來,這就叫分娩

目錄

[編輯] 動物的由來

據歷史學家考證,動物的起源來自瑞典,而動物界中有所謂弱肉強食的變態行為,而這些動物則被稱為亡派,而有一群正義的動物為了不讓這個世界的生態被破壞,於是進化成薄派。

[編輯] 食物鏈

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:食物鏈

食物鏈最早提出者是薄派的正義使者柯柏文,為了不讓亡派破壞動物界的生態,所提出的規則,但現在由於不倫不類的人類(或稱地球癌、寄生蟲或暗黑破壞神)介入,破壞了食物鏈的規則,因此能夠讓亡派在這個世界上繼續苟延殘喘。

動物在字面上解釋還可以分為可移動的食物、玩物、禮物、廢物。人類(或稱地球癌、寄生蟲或暗黑破壞神)不是動物範疇。

[編輯] 動物的結構

動物解剖
  • 頭:最大的功能是用來撞別的動物的屁股,然後肚子裡的寄生蟲會跑出來聯絡感情。
  • 眼睛:又稱為頭燈,但也有亡派修車技工堅持,頭燈相當於布丁
頭、眼睛、鼻子
  • 四肢:大多的動物以四肢在地面滾動,部份動物只有二肢,稱作腳踏車或摩托車。另外,也有八肢的大卡車、很多肢的火車、還有無肢的動物叫做磁浮列車。
  • 身體:動物的體內通常會有寄生蟲,叫做人類,有時候狗也會出現在動物體內。

[編輯] 動物的種類

[編輯] 常態動物門

即使是花錢改裝,還是看的出來這門的動物的基本長相。

[編輯] 飛行綱

根據化石證據顯示,恐龍帝國遺民演化成二支,一是爬蟲人類,一是飛行動物。
翅膀是飛行動物獨有的特徵,為了飛行,所以在生理上產生適應的演化。
在體型方面朝流線型發展、在外骨骼方面,朝著輕及癒合進展,骨骼的成份由鋼鐵進化到鋁合金甚至塑膠。
視覺器官也很發達,進化成氙氣頭燈再進步到LED頭燈。

[編輯] 直立綱

本綱有腳踏車目和摩托車目。此2目的動物以雙足行走,需要時時注意保持平衡,不然會摔得鼻青臉腫。腳踏車目最多餘的構造是座墊

首先介紹腳踏車目,牠幾乎需要寄生蟲使勁地驅動(或者滑動)才可以行走,且無法自行站立,需要寄生蟲幫忙將牠的「支撐桿」踢上才可保持站立姿勢。

腳踏車目分為單人科雙人科以及多人科,一般將雙人科及多人科合稱為「協力車」。

單人科又分為可變速屬不可變速屬

[編輯] 總攻綱

本綱有戰車目和裝甲車目。大部份此綱的動物步足演化成履帶,以適應泥濘的環境,特徵是砲管很大支。

[編輯] 總受綱

本綱有二目。

  • 救護車科:當有人從它後面上,就會一路奔馳而且喔伊喔伊的萌叫
  • 警車科:也會喔伊喔伊的萌叫,而且上的人通常戴著手銬
  • 消防車科:喔伊喔伊的萌叫後,會噴出大量的水。
完全變態--大黃蜂的生活史
  • 拖吊車科:總是壓低萌叫音量並且儘快了事,事後卻敲詐你一大筆錢。
  • 香爐目:
  • 計程車科:歡迎任何人上,但是收費很貴
  • 公車科:可以大家一起上,收費很便宜,但如果你上太久,會收900億次費用。

[編輯] 完全變態動物門

完全變態的動物通常可區分為四期:卵、幼蟲、蛹、成體。

大黃蜂為例,其幼蟲與成體的形態完全不同,成熟後也可以自由變換型態,故稱完全變態。
完全變態動物還有很多,請參考變形金剛

[編輯] 動物分類

按形態分類圖(維基那張是假貨)

[編輯] 傳說中的動物

在地球上,還藏有許多不明動物,偶爾會被人類發現。

例如,世界各地都有神秘水怪的傳說,著名的像「尼斯湖水怪」、「喀納斯湖水怪」等,一直讓人們津津樂道。
偽基為了發掘真相,特別出動外景隊為您拍攝「尼斯湖水怪」的照片,據稱是迄今為止最清晰的「水怪」照片:

[編輯] 動物生態未解之謎

  • 動物的體內為何總是發現寄生蟲?
  • 動物為何需要睡眠?
  • 動物位何要排隊吃飯?
  • 動物為什麼怕警察
  • 長壽的秘訣為何?我們對長壽動物身上所發生的一切知之甚少,大部份的動物一成年就開始退化,但有些長壽動物已經活了超過百年!

[編輯] 動物的繁衍

  • 動物是一種性能力瘋狂到爆炸的東西。沒人可管,接近是會被捲入交配的,雖然人類也差不多。動物很盲目,洞在哪也不知,長插到屁眼,經達爾文演化論提出,他們會演化出大屁股。

[編輯] 各式各樣的動物

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:動物
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:汽車

[編輯] 連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言