加勒比海

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:加勒比海

「這裡曾經是海盜的天堂」

- 美國人加勒比海的說法


「這裡出沒的海盜都是我們家的」

- 英國西班牙加勒比海的名言


加勒比海(Caribbean Sea),是美洲大西洋之間一塊內海,因為這里島嶼重多且氣候宜人,因此在過去曾經是海盜出沒打劫及偷藏黃金的地方。 據指出在這裡出沒的海盜高達八成都是英國西班牙兩國官派的,這樣熱鬧的大亂鬥後來也讓美國人當作是拍電影及蓋遊樂園撈錢的噱頭。
據說蘇聯紅軍曾經出兵到這裡摧毀了由美國人歐盟所扶植的未來科技的秘密基地,儘管這一點是沒有人承認的黑歷史,而被美國人當成製作遊戲的關卡任務。

歷史[編輯]

加勒比海上頭的島就是這麼丁點大,所以房子都擠在鼻屎大的小島上蓋

據悉就在創世紀的第一天偽基百科同時被創造出來之後,因為偽基百科需要更多種類的惡搞條目上帝特地創造出了海洋,只不過在當時還沒有加勒比海的存在,甚至於在當年就連大西洋也只不過是一處小水塘。
後來在上帝指搗之下莫名其妙的分裂出了亞洲歐洲美洲非洲大洋洲南極洲。而就在各大陸在分家之際,加勒比海也隨同大西洋一起冒出來,只不過在當年沒有人注意到加勒比海的存在。
直到16世紀時,因為哥倫布橫渡了大西洋閒逛到了美洲,而他所抵達的時候就順便發現了加勒比海。當然因​​為相較於遼闊無際的大西洋,在加勒比海的島夠多,而且據說還有人魚出沒,因此讓海盜們給相中而成為老巢及藏黃金的地方。
二戰過後,原本是海盜們的老巢的加勒比海諸島分別各自成立了小國家

水文[編輯]

這種事情還是去科學家吧,因為這是沒有人有興趣的事。

範圍[編輯]

加勒比海實際上還是英國的藩屬國領海

參見[編輯]