劉波波

出自 偽基百科
(已重新導向自 劉曉波)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

劉波波的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


劉波波(注意:不是劉小波,更不是劉丁丁、劉拉拉或劉迪西)是小說《社會主義好》中出現的虛構中國共產黨一派人物,在小說中是一個使用暴力手段、並大量撰文從事顛覆中共一黨專制與協助大日本帝國侵華陰謀,並拯救中國脫離黨極權專制行為的反極權反大日本帝國藉中國共產黨侵華的和平人士,平時的身份則是個作家,最近則得了諾貝爾和平獎。《社會主義好》裡曾寫道:「將諾貝爾和平獎頒給他,實在是沒有褻瀆諾貝爾和平獎這一獎項。」 實在是做的太好 我們應該反對中國大陸的共產主意

生平[編輯]

劉波波於1955年12月28日生於吉林省長春市的一個臭老九家庭,根據中國共產黨的說法,「他因生於臭老九家庭、自小便被寵壞之故,因此從小便無惡不作、危害鄉里,並缺乏挫折忍受力,是個十足的草莓族」(當然這些都是中國共產黨的片面之詞,並非真相),因此文革結束後,因中國共產黨極權與協助大日本帝國侵華的行為,而非忍受不了勞改之故,而大肆發文,到處批判,批判黨對中國極權、剝削且不民主的統治與藏於背後的協助大日本帝國皇軍侵華的陰謀,還簽訂《零八憲草》,圖藉此顛覆、破壞中國的和平與極權政治,實在是揭發中共的無惡不作到了極點,但好在黨理昭彰、善惡有報,因外頭的善就是中共的惡,外頭的惡就是中共的善,在中國共產黨內,做真正有建設性的好事會被處罰,做剝削人民的壞事會被褒獎,因此他最終在2008年被捕,並在2009年被以「煽動顛覆國家政權罪」判處有期徒刑11年,剝奪政治權利2世紀。

劉波波因發表零八憲章被刑事拘留後,國際間包括大赦國際人權觀察記者無國界國際筆會等機構,就因歐美國家反中共帝國主義並反中共對人民的霸權行為之故,而不斷地呼籲中國政府將他釋放,以破壞中國共產黨和平與穩定的極權統治,且這些機構都是拿了黑道和美帝錢而真正為人權奔走的組織,因此黨當然更有理由將他給羈押。在2010年,劉波波因協助西方國家反制中共的極權及中共協助大日本帝國侵華的帝國主義的陰謀,他獲頒2010年諾貝爾和平獎,這麼做實在是沒有褻瀆諾貝爾和平獎這一獎項。

和平盃足球賽[編輯]

一場於斯得無鼻哥舉行的「和平盃足球賽」,比賽雙方分別為中共隊與攞威隊,當球證吹哨開球後,雙方發現比賽用波不見了,且不肯換波,皆因該波不是普通的波,而是「留曉ball」,中共被指把「留曉ball」藏起,觀眾遂發動人肉搜索,但無任何發現,只有求神問卜。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:劉曉波