割鋸妹癮

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「吊燈又壞了!」

- 不給對歌劇院吊燈的不滿


「把你的手與頭同高!」

- 闖入妹癮家的攻略


「Sin!My Angle!(正弦吧!我的角度!)」

- 愛瑞剋對三角含術的讚嘆


「這是數學與音樂的結合啊」

- 高絲小妹妹貝多芬的合唱


割鋸妹癮,史上最有名的歌劇。本來是糟糕本偽伯改編為歌劇與電影。

目錄

[編輯] 劇情

不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。
很久很久以前法國巴黎某間歌劇院裡,住著一位劇院之。除了看AV外,只喜歡沉浸在自己的世界裡。

有一天,這位劇院之鬼在無意間偷窺到了新來的萌御姐喀你死丁後,便瘋狂地愛上了她,並自願擔任其無償音樂老師。而喀你死丁誤認劇院之鬼為父親的亡靈,故絲毫不在乎與「它」在一起的生活。

直到喀你死丁認識蝦米咀嚼,劇院之鬼受不了閃光彈,於是在她的廂房內顯靈。喀你死丁才知道音樂老師不是她父親的亡靈,但又想知道他的面具下是什麼。沒想到劇院之鬼的面貌讓她嚇呆了:原來面具下是張醜斃的宅男臉!劇院之鬼氣急敗壞,囚禁了喀你死丁好一陣子,讓蝦米咀嚼擔心良久。

為了喀你死丁,劇院之鬼什麼奧步都幹得出來。包括讓卡麗法變聲、死白目的妓者、甚至直接拐帶喀你死丁!蝦米咀嚼在喀你死丁被虜走的一刻絕望時,一個波斯貓願意出面幫助他。

於是他們朝冒險的旅途出發了!最後還差點被各種調教怪招弄死在鏡室內。劇院之鬼要求喀你死丁選擇是否與他結婚。迫於高達八成的民意,她只好照編劇的要求答應結婚。但因為劇院之鬼最後卻休了她而自殺。有情人終究當柴米夫妻!

[編輯] 腳色簡介

[編輯] 劇院之鬼(妹淫),本名愛瑞剋

裝神弄鬼,佔地為王的傢伙,集家裡蹲阿宅尾行癡漢偷窺狂癡漢妹控於一身的變態。明明是佔地為王,卻還要可憐的經理花大錢養他,不給錢就搗蛋。自從他看他到了小御姐喀你死丁,從此心花怒放,並把喀你死丁當成他光源氏計畫的對象,每天以教聲樂的名義調教她;還天天妄想和她結婚並每日中出。家裡擺滿了喀你死丁等身人形海報,可得知他身為阿宅的癖好。

[編輯] 喀你死丁

女主角,擅長萌叫。劇院之鬼和蝦米子爵這兩位癡漢底下的犧牲者,同時也是他們妄想的中出對象。父親早死,從此被劇院之鬼的邪惡爪牙葛屁夫人賣到歌劇院,成為歌劇之鬼的調教對象,開始了她不幸的一生。後來紈褲子弟蝦米子爵尋芳尋到歌劇院,看到正在舞台上萌叫的喀你死丁,深深被她到,於是她又成為癡漢蝦米子爵的獵物。兩位癡漢更為了她大大出手,不惜炸了歌劇院。

[編輯] 蝦米咀嚼

男主角,紈褲子弟加上癡漢一個。妄想用他的帥哥臉換取無限中出喀你死丁,還買通了經理、持有高達八成的的股權。但是阿宅小魅對他超級賭爛,於是兩位癡漢互相對立。更為了喀你死丁大大出手,不惜炸了歌劇院。

[編輯] 波斯貓

啥?有這個人嗎?

據說他似乎是以前是劇院之鬼的好碰友,他這次過來是為了慶祝碰友結婚。但偽伯不喜歡BL,所以叫他去領便當了。

[編輯] 卡蘿塔

過氣女主角,但也會萌叫。曾經也是劇院之鬼的犧牲品。但後來人老珠黃,劇院之鬼只好拋棄她並調教她新的獵物喀你死丁。因此她對喀你死丁懷恨在心,並和過氣胖子男高音皮癢雞聯手,計畫轉學喀你死丁。


[編輯] 不給

歌劇院清潔工,似乎有妓者本性。喜歡偷窺小蘿莉更衣室換衣服。因為劇院之鬼不能忍受歌劇院有兩位偷窺狂,所以死他。

[編輯] 音樂

[編輯] 劇院之鬼的傳人

方大同

只聽其聲,不見其人的宣傳方式。


[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:歌劇魅影
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言