初音未來

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
剛田未來

這篇文章經過“初音未來 認可

由此可以證明本文章是由二次元無生命特徵的低等物體發出的極度刺耳的次聲波。 並且經過偽基人的反覆核實,本文章含有可能使人尖叫,發狂,甚至腦殘眼殘的現象 想暈到死的人請無視本段!


運營的凝望

二匚二匚運營 認可

本文經過運營眾權利者召開緊急大會連夜審查,確定可以給那些開口閉口「神」、「乙」、「廚」、「www」、「○○○是我的嫁」、「仕方ないね」的二匚廚再生觀看。

懷疑本篇內容是廢人職人在浪費才能、或其高人氣乃工作所得者,屬於思想罪犯,下場可能是:

  1. 二擇一:
    比利海靈頓來一場內褲摔角

    好男人一起進公廁
  2. 被眾暴歌loid以及VOCALOID以洗腦魔音連續洗腦2525小時 實錄
  3. 被反廚挖出Blog中的疑似犯罪行為,再建立wiki鞭到死為止保存 詳細
  4. 被大青字廚與大赤字廚聯手鬧到崩潰
  5. 被眾權利者其實是代理人和VIPPERNice boat.,但運營的最愛、洨川公認、與慾三家除外


「HA☆NA☆SE,萌娘」

- 蔥頭初音未來的說法


「みっくみっくにしてあげる♪」

- NICO廚初音未來的說法


「我可以請妳當我演唱會的客串嗎?」

- 技安初音未來的說法


「拿蔥的大嬸,出來!」

- 星爺初音未來的說法


「甩蔥的大嬸,出來!」

- 星爺初音未來的說法



初音未來加盟武田軍。
初音未來
Mikudayo1.jpg
基本資料
本名 初音未來
別號 世界第一腦殘公主殿下
出身地區 日本
主要活動範圍 世界真实世界
所屬團體 Vocaloid
親屬或關係人
原型:東方梔子


初音未來蝇語Hatsune Miku日本語初音ミク,又名世界第一腦殘公主殿下)是東瀛女優國魔音公司的為了照顧喜歡御宅族而製作的軟件,裡頭的人藤田咲。因為這個軟件用了蘿莉的聲音,以及樣子像砂沙美柊鏡。使喜歡物和音樂的御宅族不惜敗家來推倒她。御宅族利用初音來製造歌聲毒電波的武器,給不少人民歡樂。但因為設定者中了星之毒,故此初音未來造型和鏡音鈴非常像柊家姊妹。(備註:鏡音鈴樣子方面是像鏡大人的妹妹柊司

附帶一提,未來喜歡在人的面前裝作天然呆,也因此她反倒變得比壓路機鏡音雙子姊弟邪惡的多。

目錄

[編輯] 調教方法

只要輸入東瀛女優國的語言,便能使初音發出聲音、萌叫歌聲毒電波。不過,有些御宅族令她能夠使出東瀛女優國以外的歌聲毒電波

[編輯] 武裝

青蔥,並在身上配藏綠色光劍.

力与你同在

──初音未來

耳機.

手提式電子琴.

[編輯] 影響

因為初音的樣子和其萌叫,故此除了東瀛女優國御宅族外。還吸引了大陸台灣香港御宅族推倒她。

而且有關她的歌聲毒電波除了在NICO散播外,還有在JASRAC控制的YouTube都出現初音的萌叫歌聲毒電波。另外,更有日本洗腦魔音公司要求初音唱旗下公司作品。在歌聲毒電波擴散下,各黑心商店迅速推出商品,包括H-GAME

另外,有關方面更開發鏡音鈴。乘勝追擊延續初音未來的歌聲毒電波去刮御宅族錢包。據了解鏡音鈴的聲線像偶像大師裡的其中一位蘿莉

除此之外,她的人氣亦引來癡漢畫家屁卡叟畫她的殺必死圖、並製作具有她的聲音的報時器和萌叫配音。

也據說,48式性愛姿勢以及阿宅集體自慰等現象都是他引起的。

由於近來VOCALOID界出了許多路人角色,所以初音所屬的C社決定不再製作新角色,而是炒冷飯對現有角色作升級,於是製作了初音A-PAD升級包來騙更多的錢。由於炒冷飯作戰成功騙了很多錢,C社決定要繼續製作鏡音和巡音的A-PAD升級包來騙錢。並強迫初音學英文以造福海外御宅族。

[編輯] 社會事件


[編輯] 初音未來演唱會

黑心公蝨看到初音未來對御宅族的瘋狂搜刮,便繼續炒冷飯,一次又一次的開遠古演唱會,把御宅們坑進了亞特蘭提斯衛生棉。 聽說最近還辦到美國去了,更有黑心公蝨藉此機會推銷被輻射汙染的初音車及紳士的蔥口味培根熱狗

[編輯] 潮澖拉致說

潮澖民主主義人民共和國為了能混入東瀛企劃以自國特殊工作員綁架初音未來作為萌叫教師,企圖使其對自己效忠並培養自己國家的萌角,強迫她過著不自由的監禁生活。

[編輯] 經紀公司炒新聞說

就像多數藝能新聞一樣,一切都是假的,故意在爭加它的話題性。不過由於該公司過於弱小無法有效干涉主流媒體因此可性度極低。

[編輯] 圓周率歌手

曾在NICO唱過10000多的圓周率, 曾讓許多人差點想不開, 聽了以後……數學會衝刺, 不過只是謠傳。 唯一的好處是知道日文數學怎麼唸, 只限於0~9。

[編輯] TBS陰謀說

2XX7年10月14日,TBS惡意攻擊了初音未來,而受到了與論的交相指責,但是TBS堅持自己沒有錯,一切的不好都是初音未來,據真理報了解,其實是初音未來已經紅到威脅到他的演藝生涯才出此手段,因此若再用更激烈的手段也不為過。

初音未來因此以龍珠的劇情對其作出諷刺,而且得到大量東瀛御宅族回響。在不久後更發生了TAS古堡擊墮事件。

[編輯] 電通封殺說

[編輯] 外星人綁架說

傳說初音未來的歌聲毒電波,甚至於傳播到了遙遠的克林貢帝國中,使得高達八成的克林貢人被化,因而喪失戰鬥力,一向以尚武為傳統的克林貢帝國政府發覺此事後,非常惱怒,於是派遣了剩下來還未被歌聲毒電波洗腦的克林貢戰士,來到了地球,並將初音未來綁到了克林貢星,並賄賂聘用涼宮春日閉鎖空間囚禁之,以永絕後患。

[編輯] 初音未來重傷事件

日前初音未來被人發現重傷倒在自家蔥田裡,幾經急救後,才脫離險境,據了解,初音未來聽說自己有弟弟和妹妹(雖然不是親弟弟和親妹妹)後,曾興奮地在自家的蔥田迎接他們姊弟倆的到來,但沒想到,姊弟倆竟駕著一輛壓路機,直衝初音和初音的蔥田而來,使得初音身受重傷,就目前所知,直到目前為止,初音都尚未完全康復。

關於初音被壓的原因不明,據說初音之所以會被如此對待,原因很可能是因為她的人氣使得其弟弟和妹妹,也就是壓路機鏡音姊弟妒忌,因而以壓路機攻擊初音,企圖使初音未來從此不能唱歌,進而被迫退休,但有另一說認為,初音在聽說自己有弟弟和妹妹,而且這一對雙子姊弟還很愛開壓路機後,無意間在公眾媒體面前,稱呼他們倆為「ロードローラー姊弟」,此話一出,使兩人很不爽,因此開了壓路機來對付初音,不管怎樣,初音未來被壓路機鏡音姊弟以一臺壓路機弄成重傷,已為事實,目前相關法律責任追究當中。

對姐姐的蔥田發動攻擊

[編輯] 新菌種發現

顯微鏡下的初音未來菌

研究發現初音未來也是現代聽覺傳撥症候群的帶原者之ㄧ。該菌種會佔領人類的腦細胞,有使人類發生幻聽及生活初音化(詳見[症狀])

[編輯] 症狀

  • 每天至少要聽120分鐘以上的初音萌叫。
  • 每天至少購入甩動後食用大蔥一支。
  • 每天都綁著蕩系雙馬尾出門。
  • 頭髮顏色要染的和初音一樣。
  • 戴黑色袖套,而且會在上面加鍵盤。
  • 想找跟初音那一模一樣的耳機。
  • 聽完[初音未來的消失]後,大笑起來,她的聲音永遠長留於耳旁。
  • 無論如何都要學懂使用Vocaloid & Miku Miku Dance。
  • 要把電腦初音化。
  • 買初音未來一比一仿真充氣玩偶。
  • 天天抱著初音未來玩偶做活塞運動
  • 開始迷戀制服妹,半夜逼迫你家萌系女娃做72式姿勢法

[編輯] 已知中毒者

因為初音萌音而抓狂者不計其數,以下為部份已確診名單:

[編輯] 圖集

[編輯] 初音作品

作品太多,不能盡錄...


[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:初音未來
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:初音ミク


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言