切‧狗養蛙

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

切‧狗養蛙的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:切·格瓦拉
切‧狗養蛙
Cuban Coat Of Arms.jpg
基本資料
本名 切‧狗養蛙(Che Guevara)
別號 革命太祖
出身地區 阿根挺
主要活動範圍 美州
所屬團體 古巴共慘噹
親屬或關係人
狗朋好友喀死豬



切‧狗養蛙,是個虛構人物,在許多作品中都曾提到他,說他是古巴革命者,但事實上,他只是一個中二病的患者,而且是個邪氣眼電波男兼共產主義廚,如此而已;此外,和與之齊名的邪氣眼電波女不同,據稱切‧狗養蛙是個殘暴的人,這可能也是切‧狗養蛙為什麼想搞革命的原因之一。

也正因為他是個中二病的患者,因此他除了革命外,就是革命,除此之外,什麼都不會,但也正因他是個中二的緣故,許多中二病患者都很認同他。

目錄

[編輯] 生平

[編輯] 小時

小時候切‧狗養蛙很喜歡天上歐蒂娜等一群患有中二病的死小孩所搞的少女革命,並想起而效尤,同時他還因此給了自己革命者的設定,但一直苦無機會和理由起事;直到他唸醫科後,有一天因中二病發作之故,想到處走走,走完一圈後,他成了一名共產主義廚,而這也給了他理由去實踐自己多年來的妄想,但他忘了,自己只是個醫科學生而已,不是什麼政治家,但因中二病之故,他也管不了這麼多了,於是就去古巴參與卡斯楚等人的革命。

[編輯] 古巴革命

切‧狗養蛙是古巴鄉民的性幻想對象

狗養蛙人如其名,總是期待像能養青蛙般的不切實際的幻想,因此他革命第十萬次失敗(人家孫中山才十次,所以你要和狗養蛙學習啊!)後到古巴革命,希望解放被西班牙中出古巴。儘管狗養蛙解放軍人少,沒想到革命竟然成功了!

「奇怪,明明是要去聖路吸啞革命啊?」

- 切‧狗養蛙對古巴革命的疑惑


[編輯] 剛果革命

狗養蛙古巴革命得意後就到剛果革命,希望解放被剛果猩猩王統治的人類。但猩猩王太強了,狗養蛙被打敗而撤退。狗養蛙臨走時,猩猩王詛咒狗養蛙:「會被同志背叛而阿魯巴至死!」

[編輯] 玻利維亞革命

狗養蛙在被剛果猩猩王打敗後,到玻利維亞革命。但是因為剛果猩猩詛咒吧,後來切狗養蛙被同志背叛而被抓到,還被美帝官員阿魯巴至死,不勝晞噓!

[編輯] 革命英雄

「切‧狗養蛙是我們心目中的英雄。 」

- 一群腦殘切‧狗養蛙的仰慕


切‧狗養蛙在他被人阿魯巴痛苦而死,在60年代晚期被一群腦殘的年輕人當作是英雄。 其實切‧狗養蛙本身就是偉大的英雄。 因此就有很多腦殘的企業把切‧狗養蛙被人阿魯巴前的頭像當作商品的Logo標誌。 如:

  • 切‧狗養蛙T恤衫讓那些自以為是腦殘年輕人把自己當作是切‧狗養蛙。
  • 切‧狗養蛙保險套讓那些沒辦法勃起男人們感到切‧狗養蛙的魅力,一套上瞬間勃起。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言