分類:日本色情文化

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Example.jpgExample.jpg 自從80年代日本擴展AV事業後,女性對性愛也跟隨開放, 傳統鄉村長大的日本女性往往對丈夫的性需要都不清楚及不 能滿足丈夫,令婚姻得不到快樂,但AV發展後女性已能從多 方面的途徑得到性愛的技術及學習的技巧了!

日本AV業用男性精液創造出(護膚面膜)或稱(face mask)

日本AV影片業務商從拍A片中讓女優吸取男性精液研發出多種美容謢膚產品, 日本在美容業務是[Example.jpg]]全球領先的國家,這個多謝從事男優和女優工作著的貢 獻及測驗過程而發展所得來的成就!日本女性可能是全球最愛美的女人,因 為有很多女優愛拍顏射a片,拍攝完了都不肯抹掉面上的精液,這就是日本 女優相信精液對皮膚十分好。

【男性的精液做面膜最佳三種用法】  

精液美容可分一般精液美容敷臉,標準膜精液美容和原生態精液美容三種「一般精液美容敷臉」就是把男生剛射出的精液直接射到臉上,再塗抹均勻,敷在你的臉上,20-60分鐘後就OK「標準膜精液美容」就是精液面膜。把男生剛射出的精液與保濕乳液調製在一起,敷在臉上,20-60分鐘後就OK「原生態精液美容」就是先由美容用品塗在你的臉上,然後讓男生把精液直接射到臉上再塗抹均勻,比標準模的效果更好。      

[精液100%能一個月内快速美顏見效]

Example.jpg

精液裡有很多蛋白質,還有礦物質、維他命、酵素等,對於肌膚很好,敷用之後肌膚會非常光滑鮮嫩。精液越新鮮,效果就越好,所以最好用原生態,讓男生直接噴射到臉上。」 「精液中的高蛋質,還可以抗衰老讓皮膚保持青春」因為男性每日都要制造精子,而精子要大量吸收各種人體所需求的營養成份才能變成精液,精液3的蛋白質、維他命A、B及D的多或少,如果健康正常就要看男性的興奮情度所形成的,精液多少也與男性興奮情況相連的。有500名男優接受過精液的蛋白質及其他營養成份测試,分別是單獨手淫射精测試及女優囗交射精兩種,500位男優的精液多少及蛋白質的高低有494位是口交射精較多及蛋向質成份較高,有4位兩種相约只有2位男優是相反的,但測試中射精份量有200位以上多出1至3倍,蛋白質也高出2至4倍的分別極大的差距,也給日本醫學界對人體及精液研究的重要參考。 「正常的精液用手擦撞幾十下就有泡沫的」超過一千名女優連續20天用精液敷面後都稱皮膚好了很多,精液的氣味多數較大及難聞,這是屬於正常。不少女優是為顏射及吞精而入行拍AV,精液給女優美颜的功效有幾好就已感受得到。

【男性精液的營養成份及維他命的成份】

日本大學醫學院一名女醫學會長曾公開發表說過,男性的精液在醫學硏究發現是可以用作對人體加強禦防疾病及抗癌的最佳禦防針,日本學院的女會長還説現時沒有一種東西或藥物比男性的精液有多達二十種營養和維他命。精子所有營養的成份就是人體的重要基因。因道德觀念及國家性私穩限制,多國政府己對男性精液各種研究。 「精液裡有很多蛋白質,還有礦物質、維他命、酵素等,精液對於肌膚用途也很好,肌膚吸收了精液也會非常光滑滋潤,精液越新鮮,效果就越好,所以最好用原生態,讓男生直接噴射到臉上。」 「精液中的高蛋質,還可以抗衰老讓皮膚保持青春」因為男性每日都要制造精子,而精子要大量吸收各種人體所需求的營養成份才能變成精液,精液3的蛋白質、維他命A、B及D的多或少,如果健康正常就要看男性的興奮情度所形成的,精液多少也與男性興奮情況相連的。有500名男優接受過精液的蛋白質及其他營養成份测試,分別是單獨手淫射精测試及女優囗交射精兩種,500位男優的精液多少及蛋白質的高低有494位是口交射精較多及蛋向質成份較高,有4位兩種相约只有2位男優是相反的,但測試中射精份量有200位以上多出1至3倍,蛋白質也高出2至4倍的分別極大的差距,也給日本醫學界對人體及精液研究的重要參考。 「正常的精液用手擦撞幾十下就有泡沫的」超過一千名女優連續20天用精液敷面後都稱皮膚好了很多,精液的氣味多數較大及難聞,這是屬於正常。不少女優是為顏射及吞精而入行拍AV,精液給女優美颜的功效有幾好就已感受得到。

「日本色情文化」分類的頁面

此分類包含以下 9 個頁面,共 9 個。

「日本色情文化」分類的媒體

此分類僅包含以下一個檔案。