出來杉

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

出來杉的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:出木杉英才


出來杉(藝名王聰明),外號「後出杉」,是世上少有,接近沒有缺點的。出來杉是班中的優等生,不但成績卓越(測驗總是滿分),體育也了得。出來杉為人友善,身邊也有很多朋友。

不過,出來杉還是有一個少少的缺點,他是準人的標準信徒,最接近瑞穗的男人,傳說中「就算穿回男裝也會有人誤會是女人」。會有這樣的傳言絕非空穴來風,因為出來杉非常喜歡被後出,厭惡中出沒有人說他根本是個GAY。他之所以要接近靜香完全是為了要學習如何成為一位真正的蘿莉。這也是他被稱為「後出杉」的來由。

另外,出來杉是擁有最強不死身的人。不論大雄對他作出任何傷害,他還是不會死,而且還把傷害的痛苦化為快感。有人指出,他的不死身等級,已經連死亡筆記也殺不到他。因此,有人稱他為「最接近沒有人的男人」。

所以腦殘大雄完全搞錯對象了,出來杉根本就不是他的情敵,也對靜香沒興趣。相反的,據哆啦A夢透露,出來杉其實一直在暗戀肌肉男胖虎,並夢想著被胖虎後出。雖然兒時這個夢想沒有實現,但根據霉體的報導,他終於在2008年實現了他的夢想。

必殺技[編輯]

炒飯據說吃過他炒的飯就會有一股想要找人後出的衝動。當然這招對於雌性是無效的。

參見[編輯]