足球小醬液

出自 偽基百科
(已重新導向自 凱子偷雞巴)
前往: 導覽搜尋

「孫悟窿也打不過偷雞巴。」

- 鳥生明足球小醬液的評語


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:足球小將


簡介[編輯]

凱子偷雞巴又稱足球小醬液是偉大的東瀛女優國熱血爛畫家睪洨楊一的偉大足球作品,裡面充滿了三本柱力量,勝利友情努力

這套作品將東瀛女優國的足球員如何把球場毀滅,打暴力足球,如何利用三本柱的力量將所謂的世界強隊一一消滅,成為世界上最強的球隊。

劇情介紹[編輯]

人物介紹:日本[編輯]

嘔沙拉偷雞巴(大凶液)[編輯]

13head.jpg

凱子偷雞巴的主角,也就是偷雞巴隊長。有12人頭身高,嘴巴異常的大,四肢短小。彈跳力驚人,能夠在空中和對手完成談話。除了是出色的球員,更是語言專家,不經翻譯能和中國人、瑞典人、墨西哥人、意大利人、巴西人、西班牙人等各民族足球選手溝通。

球技超卓,可以以1個對11個人,對著球門有幾十種中出方法,能把球門的網射個破爛。每次遇到強勁的隊伍,他自己總是靠著主角威能把整個球場強制破壞,令比賽無法繼續。所以2002年偷雞巴世界盃,直到現在,踢了四年大賽還沒踢完。

邱震蛋(小柱強)[編輯]

凱子偷雞巴的重要角色,沒有他的話,我們不可能看到破壞球場的偷雞巴隊長也會斷腳和受傷。他個人很喜歡取一些跟野獸有關的絕技,例如淫獸射門。 傳聞說他是kukuku小隊的隊員之一,所以才把偷雞巴隊長的腿射斷。

不過比起足球,最有名還是他以假名泉拓人若島津健(又名南條晃司)之間的情情愛愛,而將這事績改編成的作品絕愛更是歷史級的的名作,深受一眾腐女支持。

洨太郎[編輯]

偷雞巴隊長段蓓珊的對象,偷雞巴隊長經常和他結合,射門。

若林源三[編輯]

若家長子。天才的守門員。他的成名句是:「沒有人能夠射進我的肛門!」﹐這亦被人稱為源三的「超級肛門傳說」。事實上﹐他的傳說早被打破多次﹐肛門亦被中出了無數次。然而﹐每次被中出後源三仍說﹕「我的肛門傳說不會被打破」﹐足見其包皮之厚。 據說因為拒絕了基佬的愛,在肛蛋席鬥裡面成為路人

若島津健[編輯]

若家次子。曾因不滿大哥憑著和變相領隊的曖味關係而離隊。雖被稱為空手道門將﹐但空手道的就只有獨孤一味的手刀。 有傳他和震蛋間有一段不尋常的關係﹐因而他的歸隊是震蛋以手信形式把他帶回來的。

石奇鳥[編輯]

偷雞巴的初戀情人﹐亦是小學時代偷雞巴的隊長。但因後來偷雞巴遇上了洨太郎因此和他分手。亦因為受不了打擊而變得有被虐狂﹐最喜歡在球場上讓人顏射﹐從而獲得快感。

三插純[編輯]

世界醫學十大奇跡之一。年少時因先天性心臟病只能下場踢半場的他﹐只需休息三年便能踢120分鐘。其主診醫生並成為諾貝爾醫學獎候選人。 有傳睪洨楊一因誤導關係而被世界衛生組織控告。

葵新伍[編輯]

偷雞巴的另一孽緣對象﹐以三枚硬幣作為他與偷雞巴的定情信物。

來生、朧一、井澤守[編輯]

小學時被稱為修哲3P俠,曾與若林攜手奪得全國冠軍。可惜和絕大部份配角一樣,後來染上了富奸病毒,因而球技大倒退,默默老朽,被世人遺忘。

人物介紹:亞洲[編輯]

棒子泡菜國[編輯]

李老闆[編輯]

技術形球員,在車仁天不在時單天保至尊。雖然人們把他的實力捧得高高的,但對著東瀛女優國時甚麼都沒幹,結果棒子泡菜國被秒殺。

車仁天[編輯]

只懂橫衝直撞的球員。右腳極脆弱,稍稍碰一碰就斷。

中國[編輯]

肖俊光[編輯]

中國皇牌,絕技是反彈力射門。上場前常服食禁藥,因而經常在踢球時看見。他亦是第一個能中出若林的人。

非常[編輯]

長得高外毫無用處的球員。據說睪洨楊一創作此人物時以姚明為藍本。

王忠明[編輯]

非常的段蓓珊好拍檔。

吳俊仁[編輯]

只懂在背後點東點西的麻煩隊長。

沙烏地阿拉伯[編輯]

楊萎蘭[編輯]

後衛﹐沙嗲阿拉伯隊長。擁有出眾技術﹐卻因先天性缺陷而不敵震蛋的淫獸射門﹐因而大敗於東瀛女優國腳下。

賽後心有不甘﹐以所謂的家傳頭蝨頭巾交換偷雞巴的臂章。大敗後﹐三插純還假惺惺地說要向他學習。

伏爾甘[編輯]

人稱大話燈神﹐委託他的入球願望總不可能實現。

泰國[編輯]

發難﹐耍寶﹐擦牙[編輯]

岡撒華特三兄弟﹐放棄了贏取毽球冠軍而改踢足球﹐最終煞羽而歸。這個故事教訓我們不要懷有不設實際的夢想。

笨立高[編輯]

家境富有﹐因此在比賽前總會收買球証﹐亦因此在對著東瀛女優國時能使出所有卑鄙招數而不被驅趕出場。

人物介紹:歐洲[編輯]

德國[編輯]

屎奈達[編輯]

源三留學德意志時的中出對象,人稱足球皇帝。源三曾說屎奈達有50%機會中出他的肛門,足見他球技超卓。

可惜源三死不認輸,後來變臉說肛門從未被中出,兩人亦因此決裂,屎奈達轉投敗人。

卡老子[編輯]

人稱工程師的中場球員。技術平平,但因口中咬著竹籤,因而令人不敢靠近。卡老子把這招稱為刺蝟盤球。

梅娜[編輯]

因女扮男裝上場,被稱為影子門將。一生只在對著東瀛女優國時踢過一場好球賽。

參見[編輯]