出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


「笑!給我笑!」

- 幽火對的評論


主要為溫度較低的地方。


或指某類笑話,聽完後會有全身起雞皮的感覺。通常在背景裏會出現北風吹過的效果線和一片以螺旋形軌跡吹過的黃葉。

也可指一種用來穿著的物質。從西部來的甚至可以吃。

目錄

[編輯]

我的笑話講完了。

………………

…………………………

請笑。

……………………

……………

笑啊!!







要笑四小時







所以說,冰雪皇后,很少人懂得去愛。建議假寶玉你不妨一試,我認為你功力更勝於唐喬凡尼。

因為冷的境界,非凡人所能領略,有志者飽讀詩書如假寶玉者,或略知一二。

蘇東坡云,猷恐瓊樓玉宇高處不勝寒。巴別之塔,十二曲欄杆處,浪漫的冰雪皇后,向你招招手。有志者唐喬凡尼,得其一擁抱、一吻,不罔此生也。

在你的背脊,當一瓢水沖下去。當一陣怪風吹過。冷者為誰風露立中宵,惟情聖得以做到。情聖中的情聖,迷倒狐狸精。


你的牙齦,當你對某路人恥笑。因為冷笑話不是爛梗,聽者必須具備古代知識,說者等待千年之後的知音,千年一期一會,其不冷者,未之有也。孔子云!


你的小手,當親愛牽著;說︰「我要使它溫暖。」頓時碎掉有之,頓時溶化或有之;頓時僵化期待於登山者。

有主張是一種地獄者;既然是地獄,換言之,是放置【魔鬼】這種藝術品的適當地點。---當你與她談話十日。而作【十日談】

[編輯] 衍生

猛瑪象火鍋料,冷於劍尺虎。




(右薄桃與牛角哎)白樹洞書院的同學們,你們記得一千兩百年後開同學會,班長著急中。





對於冷,我們珍惜的總比熱的多,因為自然界的趨勢,能量總是由熱處流向冷處。冷。很快就被破壞。

為了避免冷被破壞。必須要建立一個冷酷無情的冷庫。




西嶺千秋之雪,東吳萬里之船。 兩個黃梨之鳥他倆鳴脆柳,不知所云。一行白癡之鷺被逼上青天,離題千萬里。(國文老師之意見)


goodest!(菜英文老師如是說!)

[編輯] 絕對零度

絕對不能動的意思,參見英文,“freeze“意指“別動“

註解︰ 你凍(冷)不凍(冷)?你不凍(冷),我就開ㄑㄧㄤ(槍)啊! [你凍呀!好吧我不開窗就是啦!]

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言