冰馬桶

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

FeaturedTaiwaneseCanRead.png

驪山陵墓之中有大量冰馬桶

冰馬桶是一種可用來丟人的馬桶,最常見的用法,就是把冰馬桶冷藏後當成武器擲向敵人,威力比菠蘿麵包高出八成

秦始皇發明真正冰製的冰馬桶攻打六國,使之為主要武裝,士兵須每人背上兩個冰馬桶,據說士兵可以籍此鍛鍊體能。秦始皇在下令動土建造驪山陵墓時,也下令以大量冰馬桶陪葬,供他在極樂世界中扔人,於屎馬千所著之屎記中有所記載。以當時科技水平,能令冰馬桶久放不溶實是奇跡,搞不好秦朝根本是外星皇朝。

美帝現時亦將冰馬桶編為軍隊常用武器,但他們的冰馬桶只是單純地把馬桶冰凍而已,據説可造成又臭又冷的效果。武器冰馬桶有坐廁、尿廁及踎廁三種,軍人只會用來擲向敵人而不會用來上廁所。

「臭的冰馬桶才是好馬桶!」

- 隨處疴冰馬桶的批評

冰馬桶的類型[編輯]

冰弄成的馬桶[編輯]

這是用冰弄成的馬桶,為秦朝的發明品、冰馬桶的元祖,用於有限度打人,耐久度不足,破碎後可毀滅證據。冰馬桶整個都是冰,坐下去必會爽得樂透,很適合有屬性的人。有人一邊坐冰弄成的馬桶,一邊吃用馬桶形狀盆子盛的食物,又冷又倒胃口,他們卻因而有快感,確實是一羣受系的變態

現今的美軍用冰馬桶[編輯]

坐廁[編輯]

在軍人出戰前,會進入各家各户徴用馬桶,以有廁板及發出強烈惡臭之馬桶為最佳。若一家只有一個馬桶,則可免責。軍人得到坐廁後,是不可為它們清潔的,要立刻將坐廁冰凍。軍人出戰時須背著兩個又臭又重又冰的馬桶,遇上敵人時必須先用馬桶攻擊,用完馬桶才可使用槍械或軍用武術。

尿廁[編輯]

尿廁只能在公共衛生間內取得,以滿是尿漬之尿廁為佳,同樣不可為它們清潔,而且須把尿廁內的臭丸分開用膠袋裝好,然後把尿廁與臭丸分開冷藏。軍人出戰時須背著三個尿廁及腰掛三包臭丸,同樣必須先用尿廁攻擊,用完尿廁則需用臭丸攻擊,兩者皆用盡才可使用槍械或軍用武術。

踎廁[編輯]

踎廁同樣只能在公共衛生間內取得,以未沖廁及有糞便之踎廁為佳,不可為它們清潔,整個踎廁需用膠袋包好後再冷藏。軍人出戰時須背著兩個踎廁,遇上敵人時必須先用踎廁攻擊,用完踎廁才可使用槍械或軍用武術。

冰馬桶運送[編輯]

負責後勤的軍人乘坐補給大卡車到戰場支援士兵,車上載滿冰冷的坐廁、尿廁及踎廁,任由士兵取用。三廁用完則由別的大卡車補上,不斷有廁可用,是十分有效率的。如果敵人逼近,後勤軍人亦會一起動手扔廁。

高科技冰馬桶[編輯]

這是由偉大發明家製作的高科技遙控冰馬桶,市價為兩千五百萬美金,買一送一,攻擊力要比冰製馬桶與雪藏馬桶高出很多。馬桶蓋可當迴力鏢發射,按制發射後完全不用人手操作,自動導航而且射後不理。可怕的是,高科技冰馬桶竟會對殺價者、只發問而不買者以及試圖對冰馬桶採取敵意行動的人施以攻擊(包括洗廁所的阿姨)。

另有冰馬桶Ver2.0,此為最新版本。新增功能如下:

  1. 無敵必殺高壓尿水遠距離噴射。
  2. 當壓下冰馬桶上的沖水按鈕,廁所會於半徑900公尺內作放射狀射擊,橫掃千軍而無人能擋。
  3. 馬桶有遠距離噴射器,當選手們把手上神聖的馬桶蓋往敵人用力一丟,即以時速3500KM/秒的速度往前方飛去,具有衛星自動導航及熱感應系統功能,除非目標消失於地球,否則追到天涯海角絕不停止。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:秦始皇陵兵马俑