冰拉燈

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
賓拉登建立了國家了!按我




偉大的伊斯蘭聖戰組織精神領袖賓拉登的凝望
伊斯蘭聖戰組織認可

這篇文章的內容經阿富汗伊濕蘭教聖戰組織認可,

為正確的阿富汗伊濕蘭教義,可以給恐怖份子觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪的,

痿大的伊濕蘭聖戰組織精神領袖拉登會派兩個神風特攻隊隊員開飛機去你家OOXX。


「其實我瞄準的是阿朗素.... 」

- 賓拉登冰拉燈的說法

!我都很安分的在踢足球...」

- 沙比阿朗素冰拉燈的說法

「懦夫,你怎麼不學學我們用飛彈與坦克殺人?」

- 布殊冰拉燈的說法

「終究還是被我們輪X死了」

- [[暗殺了冰拉燈的中出情趣局]]對冰拉燈的說法



受人景仰的賓拉登總裁。(美國人還真是蠻想干他的!)
怎麼老撞不到?
賓拉登集團的最新作品,缺貨中。
難不成是賓拉登集團的秘密投資項目...?
這或許說明了賓拉登為什麼討厭高科技...?
冰冰登:做攻的是爽,等等換你。
有人謠言雷殺死LF-A將承襲自第一代AV86,圖片遭被瘋田章男禁止公開,但圖片已被冰拉燈Facebook流出

賓拉登(1957年3月10日-2011年5月1日[來源請求]),又名懊殺馬賓拉登沙烏地阿拉伯人,賓拉登集團總裁、Boyo瓦斯黨黨主席(Boyo只是綽號)、已禁賽業餘F1車手,是著名煩美人士,近來因惹火美帝,據普京說目前已被美帝中出情趣局死亡筆記殺害。

目錄

[編輯] 生平

賓拉登出生並成長於沙烏地阿拉伯,自幼家境富裕,因而十分目中無人。後因受美帝的資助而經商致富,因經營理念不同而與美帝翻臉後,便自行成立賓拉登集團,擔任該集團總裁,在全世界五十多個國家都設有辦事處,專營軍火業兼營煩美,尤其對核子武器買賣最感興趣,不過因為不熟悉該種商品,所以常常被騙。

賓拉登集團總部設於阿富汗伊拉克,由於生意經營非常成功,太多錢不知怎麼花,最後派了兩架飛機到美帝地盤當神風特攻隊(根據不可靠消息證實,可能是因為賓總裁太忙沒時間把妹,導致受到東瀛女優國A片影響所致),此舉惹得美帝非常肚爛,便派兵反擊總部所在地的兩個國家,想把阿賓拖出來SM,但賓總裁本人迅速烙跑,不過到目前為止,賓拉登集團似乎仍在運作中。

[編輯] 重要事蹟

[編輯] 美國大使館爆炸事件

1998年8月,賓拉登集團所屬的員工為搶銀行籌跑路費而攜帶炸彈上街,結果還沒到銀行就在內羅華及達累斯薩拉姆美國大使館引爆,導致二百五十七人死,五千多人受傷。

[編輯] 「科爾」號事件

2000年10月12日,賓拉登集團旗下的一艘滿載炸藥的船舶在葉門的亞丁港迷航,與美帝所屬的「科爾」號軍艦相撞,導致十七名美帝軍人死亡。

[編輯] 911事件

2001年9月11日,賓拉登在比F1時用瓦斯桶炸在其後方想超車的阿朗素不成,反而炸到世貿大樓,導致兩千餘人死亡,兩萬餘人受傷,二十多萬人受驚,使得他被FIA終身禁賽,也因此惹火美帝而被追殺。其後經FBI以及美國鑒證人員調查,世貿大樓倒塌事件的元兇並不是賓拉登,而是新人類恐怖組織--李強聖戰遊擊隊。不過,美帝為顧全面子,掩蓋調查錯誤,繼續追殺賓拉登。 冰拉燈被 美軍ko 冰拉燈後來因為呼吸而在2011年被美帝海抱部隊所殺

[編輯] 賓拉登島主事件

自從澳州昆士蘭旅遊局發出「全世界最爽工作」的招才廣告後,應徵者自我介紹的白拍影片如雪片飛來,其中還包括一位名震全球的大人物:賓拉登集團的領袖:奧薩瑪‧賓拉登。 據他本人透漏「我賓拉登是一名愛好戶外動的人」,「對沙地非常熟悉」,而且對「協調大規模的活動有非常豐富的經驗」。 「賓拉登」還說,他的興趣是藝術、工藝、以及「除舊布新」。

[編輯] 現況

目前賓拉登集團美帝追殺下,營業雖然處於暫時歇業的狀態,而賓拉登據說已被美帝射殺,但似乎仍然有在其他國家營業的跡象,導致目前美帝仍然十分緊張。

現有消息指賓拉登的後繼者潛逃到香港(一說為H港),以維基百科作恐佈襲擊平台,繼續拿美帝當消遣。

利比亞革命領袖嗝呾吠指出茉莉花革命就是唯恐天下不亂賓拉登為了使利比亞進入無政府狀態而引起的,但是腦殘的暴民鄉民們不相信。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:賓拉登

[編輯] 連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言