公海

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

公海的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:公海


「是不是到公海啦?」

- 海珊公海的說法


「已經到公海啦!」

- 雜碎公海的說法


「公你老木!」

- 包龍星公海的說法


「早說我連船都不用開了」

- 興叔公海的說法


「不管公海還是母海,能殺人的就是好海」

- 賭王陳金城公海的說法



公海或稱國際,是指非屬於任何一個國家領海的排尿排糞海域。孌合國國際公廁法公約規定,每個國家公民均有權在公廁排糞及排尿,而每一個國家的公廁收集了的糞便和尿液,也有權利排進公海。在公海中,依照國際公廁法公約第三十六條第四十四項,國家公廁向任何國民開放排糞,國際公海也向任何國家開放排糞。國際公廁法公約第三十七條第四十六項指出,任何國籍的國民在公海均有排糞排尿權,對於公廁中的廁紙架和傷殘人仕專屬排糞區的廁紙資源是開放給任何國民使用,而國際公海的沖廁水資源也可由任何國家加以抽取。 當然,除了排糞及排尿,根據太陽系同盟法一些由外星人排放的類似物也可以排入公海。如癡漢族的小孩童子奶女子校生潮水等等。

公海的另一作用[編輯]

賭神中,陳金城說的 :『在公海上殺人只有船的隸屬國才有資格抓我』,所以在要殺人的時候記得是不是在公海上了。 另外,根據消費者文教雞精會的規定,開船的運將是不可以亂繞路的,所以在殺人之前,請檢查你的運將是否為優良運將,若不是,一定要多多提防,說不定你正要殺人的時候,船已經不在公海上了。

公海市[編輯]

公海市,地球第二大賭城,僅次於美帝境內的拉屎未夾屎。 這裡的居民什麼都賭,包括梭哈,麻將,象棋,以及你所想到任何可以賭的東西。 據說,連一年一度的九刀盃詭陣大賽都是在公海市舉行。 公海市也可說是個觀光勝地,像是星爺粥潤發都曾來過此地觀光。 公海市的水域面積高達八成以上,不,精確來說,它的水域面積占總面積的百分之百。 故此在公海,船是最基本的交通工具。 除此之外,公海還是許多雜魚雜碎的聚集之處,你在公海市隨時可以看見這些東西,可說是本地的特產。 可惜的是,公海市是個極度混亂的城市,可能沒有所謂的公海市政府,就算有,它一定是在一條船上。 據說,沒有人看過公海市政府。

參見[編輯]