兔唇

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

兔唇的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:兔唇
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:貓嘴


兔唇,俗稱貓嘴。原本是一種惡疾,但後來跟拉上關係,於是這種疾病成為之屬性之一。病患者通常上唇的地方有裂縫,另外有些例子則是裂顎或唇顎裂(這與條目無關)。

先天因素[編輯]

要看去維基百科看。 diam la

環境因素[編輯]

要看去維基百科看。

喜好因素[編輯]

因喜好因素患病的病人實際上佔兔唇總病患者數目高達八成。 而這患病因素又分成兩類:讀者喜好因素和作者喜好因素。 先天因素和環境因素病患者的病懲通常是長期的,但喜好因素病患者則較特別,病懲會分為:突發性、間歇性和永久性。

讀者喜好因素[編輯]

作者喜好因素[編輯]

突發性[編輯]

當患者處於特殊的情緒下,可能會出現幾秒的兔唇病懲。這種兔唇疾病潛伏期很長,治療後又無法即知道根治與否,因此到目前為此沒有有效的治療方法。

間歇性[編輯]

當患者處於部份常見情緒下,會出現較長久的兔唇病懲。這種情況代表病入膏肓,因此到目前為此沒有有效的治療方法。

永久性[編輯]

詳情見先天因素

病例[編輯]

日向夏美 王菲的女兒 全世界的兔子 科動物 泉此方 楊乘零

併發症[編輯]

跟據世界餵牲組織的調查,兔唇已在2007年成功變種為星之毒,並在世界各地蔓延開來,一度成為流行性併發症,後索性有國家開發疫苗,疫情才獲得控制。