克勞德.史特萊夫

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:克勞德·史特萊夫
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:櫻井孝宏


「還我們克勞德女神!」

- 克勞德親衛隊隊長 某社長對克勞德的吶喊


「克勞德,驚天地,泣鬼神,傾國傾城,一笑值千金。」

- 東.克魯涅歐(ドン.コルネオ)對克勞德的不軌


「你就是我生存的證明。」

- 紮克斯對克勞德的求婚


「我想得到就是呢,克勞德。」

- 賽菲羅斯對克勞德的宣言


「連你那一份也一起活下去……我已經這樣決定了。」

- 克勞德對紮克斯的表白


咱們偉大、神聖、至高無上、聖潔……(下略N萬字)的克勞德大神

克勞德.史特萊夫(英文:Cloud Strife 日文:クラウド・ストライフ 人稱小C或小克),是電子遊戲太空芝士七 Final Fantasy VII的主角,跟另一位太空芝士巴斯光年似乎有著不可告人的秘密。

目錄

[編輯] 概要

FFVII》的主角,在SE社其他作品如萌國之心中亦有客串出現。 口頭禪「沒有興趣(興味ないね)」,令一眾蠢蠢欲動的親衛隊成員望而卻步(基本上,被誤認為欲拒還迎居多)。但其實小C非常關心自己的後宮(攻),是一名經典的傲嬌/別彆受

自稱為「神囉原芝士1st」。於本篇故事《FFVII》兩年後的故事《FFVII AC》中表面在經營「史特萊夫貨運服務(ストライフ・デリバリーサービス)」的運輸行業,底下卻是十分受地球大眾、人造人(?)遠至外星生物歡迎的「神囉芝士俱樂部」王牌男公關。營業額第一位長居者,不少的客都是為了他而特地去俱樂部丟錢。C本人堅持賣藝不賣身以及「貞節是最重要的」,但據《愛麗絲腐一週》獨家爆料,他的童貞已經被俱樂部另一個紅牌公關奪去。

曾經在神囉性玩具試驗計劃中被當成白老鼠,而遭暗戀他已久的變態計劃負責人S.寶條玩弄,浸在萌晃裡長達五年,記憶與性格一度混亂起來,性格和體術錯亂成俱樂部另一紅牌紮克斯(聽《愛麗絲腐一週》說,是情人哦),期望記憶模仿前度女友一號蒂法,然後開始有了無分男女老幼是人類不是人類都一見鍾情的體質,帶著跟情人的訂情信物破壞之劍漫無目的地流浪。最後在蒂法幫助下找回自我,但仍然回復不了正常體質,這也是他能成為王牌公關的其中一個原因。

暗地裡有女裝癖。曾經為了工作而換上女裝,其驚艷度吸引了大批由宅男到上層男性客人,還曾因此而差點被人強●。

討厭青蛙,容易暈車浪和暈船浪(因此很多人都喜歡跟他一起乘車或乘船,方便吃豆腐),不會做菜但依然被人稱為好老公、賢妻。曾經有成千上萬的追求者以不同方法得取他的芳心,但無論上刀山落油鍋,都被C本人拒絕。而據《愛麗絲腐一週》,C將於不久之後下嫁於一個紅牌公關,禮金達天文數字。聽說婚禮地點為Midgar,由《愛絲腐一週》主編愛麗絲(於生命之流中)見證。此消德傳出後,令眾親衛隊傷心欲絕,甚至有人為此瘋狂或做傻事。出現因接受不了C結婚而做出失常事情的症狀的人,被稱為《克勞德結婚後遺症》患者。

[編輯] 個人資料

年齡:21歲(《太空芝士七》時)

生日:8月11日

血型:AB型

身高:173cm

出身地:尼布海姆(ニブルヘイム)

婚姻狀況:未婚,已訂婚

萌點:金色刺蝟頭,傲嬌性格,比女人還要美麗的臉孔,無論人妖外星人人造人也會被吸引的體質

[編輯] C的風流史

[編輯] 主要情人

[編輯] 紮克斯

於雪山上的幽會

Zack,下稱Z。是C的情人一號(據聞有2、3、4、5號?),也是C將下嫁的對象。《FFVII CC》的主角。認識C時17歲(當時C是15歲)。健氣攻,偶爾會變成腹黑攻。前「神囉芝士1st」。

跟C一同被當成神囉性玩具試驗計劃的白老鼠(不過,聽說他的分類是攻科,與受科的c有別),浸了五年萌晃,但因為身體排斥而沒受其影響,最後因為看到當時還是暗戀的,快要被S.寶條強●而發狠帶著萌晃中毒的C出走,期間終於跟C告白成功(當然,那時C先生有沒有意識是另一回事,但Z先生堅持當時小C是有意識的),但可惜最後為了保護C在亂槍之下哈里路亞。C也因為萌晃的影響把自己的人格變成Z的人格,把自己當成Z,夢想要成為天下第一攻(但可惜非常失敗)。據《愛麗絲腐一週》的資料,最後C找回自我的同時,隔壁班來自意大利的黑手黨殺手里蹦不小心走錯課室,誤發拚死彈。被射中拚死彈的Z拚死地跟C告白,置之死地而後生,成功後也順理成章地復活了。

最後跟C一樣,紮克斯也在「神囉芝士俱樂部」裡擔任紅牌公關,將於不久之後跟C結婚。初時成為C的眾親衛隊的追殺對象。但去追殺紮克斯的人全都一去沒回頭,於是最近都沒聽聞有人去挑戰紮克斯。

[編輯] 賽菲羅斯

有著謎一般的關係的二人

下稱S叔。自稱是C的情人二號,不過很明顯已經是過去式(俗稱被甩了,又或者說我們的當事人小C根本沒有意識過)。曾被人稱為「SM英雄」的「神囉芝士1st」。

在《FFVII》中因為被甩(這個時候,C已經開始跟Z交往)而心深不忿而對C窮追不捨,絲毫不介意別人變態的稱呼。本人堅稱曾跟C有過肉體關係但C本人極力否認。本來跟C的關係是朋友以上戀人未滿,但最後為了外星人媽媽而S了C的前度女友二號愛麗絲,繼而被C放棄了。現在的目標聽說已經變成霸王更上弓。武器是那把正(政)宗,也是S叔愛用的SM工具(拷,沒想到筆頭你是個S!)。SM同好會前任會長。史稱前無古人後無來者的SM大王

得知了Z與C的婚訊,S叔魔王再臨(可能與遠呂智有點親戚關係),大有搶妻之意。計劃將會聯同傳聞是他與C的三個私生子(資料來源自《愛麗絲腐一週》,C本人也是極力否認),還有吸血V先生和某社長和其部下(亦即克勞德親衛隊)破壞婚禮。因此新一集《FFVII EC》大有快將開始的催勢。

為了準備破壞Z和C的婚禮,S叔已經入侵「神囉芝士俱樂部」,跟Z一樣營業額第二位長居者。客人都為了他傳聞中「令人飄飄欲仙的SM技巧」而丟錢,但最後得到的都只有隨風飄飄的一條銀髮。


[編輯] 次要的前度情人

[編輯] 蒂法

Tifa。是C的青梅竹馬。曾跟C有短暫的戀情(大概一個星期),但由於見到了Z跟C的戀情,體內的「腐女因子」被完全激發,而跟愛麗絲一起加入了「ZC同萌」,跟C分手而努力撮合二人。《愛麗絲腐一週》的副編輯,將於Z和C的婚禮上當保鑣的工作。努力研究著腐道中。

[編輯] 愛麗絲

Aerith。原來跟Z有著朋友以上戀人未滿的關係,但最後被認清自己對C的感情的Z拒絕了。之後移情到C身上,奈何跟蒂法一樣被激發了「腐女因子」。腐度比蒂法還要高,現在是「ZC同萌」的骨幹成員,也是世界性腐女組織的「腐女萌軍」(第一、第二次世界大戰中的盟軍所進化出來的組織)的成員之一。《愛麗絲腐一週》的主編輯。Z和C的婚禮的見證人(但由於已被S叔S死,只能在生命之流中作見證)。

[編輯] 其他傳說中的風流史

由於C傳聞中的情人實在太多,《愛麗絲腐一週》亦未能完全收集有關C向情人的資料。歡迎各界人士(男女老幼、外星人人造人)向《愛麗絲腐一週》爆料。


[編輯] 另見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言