光明會

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
光明會

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

光明會(Illuminati)是追求真理之人所組成的結社,因為將人類從無知帶入知識的光中,所以稱之。自文藝復興達文西創立以來,光明會在近五百年來不斷帶領人類在各領域突破,擁有其他勢力全加起來也比不上的力量,是世界真正的統治者,聲稱:「如果突然抽掉光明會,世界將是一片黑暗。」不過,教會人士認為,光明會是撒旦代言人,企圖使撒旦的勢力廣佈全球,故正是因為光明會的緣故世界才變得更黑暗的。

宗旨與目的[編輯]

企圖使撒旦的勢力廣佈全球

儀式[編輯]

只有光明會人士、有人沒有人路人知道光明會儀式。

著名分會[編輯]

就某教會人士(尤其是吸安教會人士)聲稱:「基本上,凡你想得到的組織,除了我們教會和花輪功外,全是光明會的分支。」以下為光明會可能而著名的分會,僅為其一小部份,其他的尚待調查。

公基會[編輯]

由一群愛好筋肉兄貴石匠所組成的薔薇結社,為了追求禁斷的花園而開拓新大路。傳說美力姦合眾國就是他們支持下創立的。

2ch[編輯]

日本最大的匿名BBS,實際上是SEELE的聚會場所,運用的力量將世界第二大經濟體納入光明會的控制。

基地組織[編輯]

沒錯,兵啦燈只是個晃子,其實基地組織只是光明會下線。

秘銀[編輯]

卡西姆所在的組織,資金跟技術都是光明會在操作的。所謂的whisperd,其實只不過是聽了些光明會高層的碎碎唸。

SJ遊戲社[編輯]

他們被FBI搜查過,可以知道他們一定有陰謀,所出的遊戲題材如Gups和光明會離不開光明會。

無名邪教(請注意:不同於邪神教!)[編輯]

喜歡向充滿觸手、愛好美少女的邪神獻妓的儀式御宅族集團,每天做著總有一天全知全能的主人會統治全世界的夢。

廚技工得會[編輯]

你的就是廚技的,廚技的還是廚技的。

PTT[編輯]

根據八卦指出,PTT一定是光明會。

蘇離市侏儒[編輯]

王的財寶無限的金山,瑞士人其實是看過真理之門的外星小矮人。

TEFI[編輯]

大萌神全身都發光,啊...(拖走腦改造)

八法力亞脾酒同號會[編輯]

啤酒跟捌髮利雅肉丸(綁著雙馬尾穿著女侍服的女郎胸部)。

好人電腦工程師三一會[編輯]

好人的典範,除了電腦工程師還身兼會走路的提款機跟司機,PUMA的工具人。

各國共殘黨[編輯]

各國共殘黨的所作所為和光明會的理念不謀而合,因此是。

各邪神教[編輯]

教會人士指出,邪神教,顧名思義,因為拜邪神,不信真神,因此是撒旦的信徒,而且已知邪神教徒希望統治世界,這點也與光明會的New World Order理想不謀而合,當然是。

吸安教會[編輯]

由於檯灣吸安教會的理念奇特,故雖然主張陰謀論,但也遭其他教會反控是光明會的分支。

香港食鬼共和國[編輯]

香港食鬼共和國掌舞著全香港甚至全世界所有扮鬼扮馬者的明暗,它說明的就是明的,它說暗的就是暗的。

New World Order[編輯]

New World Order指的是光明會成員對於未來世界所能達到的狀態的期望,而光明會成員的最終目標就是要讓整個世界進入New World Order的狀態。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:光明會