小龍女

出自 偽基百科
(已重新導向自 元秋)
前往: 導覽搜尋

小龍女是曾經存在的真實人物,後來成為金融筆下《神經俠侶》的主角人物之一,整部小說圍繞自一出身已為「古惑派」弟子的小龍女與大個兒所發展出的一段可歌可泣的淒美豔情故事。

另外小龍女也是史上第一個角,一身兼『老師御姐無口』三種屬性!再加上同作品其他萌角,使《神經俠侶》成為有史記載以來最有的作品,比東瀛女優國早上三十多年!從而証明萌是由中國傳開去的!

生平[編輯]

在《神經俠侶》,其中一幕最引起讀者談論的,就是小龍女在野外本來正跟大個兒耍花槍之際,天上劃過一道流星,大個兒連忙趕上流星劃落之處,企圖發現可有外星美女降落。與此同時,小龍女亦急忙閉上眼睛許下願望,祈求上蒼讓自己能早日得以揭開身世之迷。然而讀者最不願見到的悲劇出現了,傳真教的不肖弟子何志平趁這個千載難逢的機會點了小龍女的穴道,並在小龍女身不由己的情況下任其「嘿咻~嘿咻~」及中出,所有愛惜小龍女的讀者每讀到此處無不扼腕輕嘆,感慨惋惜何以造化弄人,能跟小龍女「嘿咻~嘿咻~」和中出的不是自己而竟是這頭肥豬!

小龍女的悲劇人生並不止於此,自大個兒從已故高人獨身求嫁處習得「獨身有法」後,終日除了練劍以外就是以弄雀為樂,有空時就只顧跟其雕兄切磋劍法,完全將小龍女冷落一旁,以致廝人獨憔悴,終日鬱鬱寡歡,最後一怒下將大個兒整條膀臂齊肩切去,釀成悲劇,而小龍女自己則縱身跳入「快活谷」從此逍遙快活去達16年之久,直至快活谷被朝庭規劃重建遭到逼遷為止。自此「千萬別惹怒女人」已成為《神經俠侶》整部豔情小說的主題思想,其影響直至今時今日仍足以為鑑。

據了解,小龍女死後,歷經兩次轉世,在第二次的轉世,轉世到2.5次元世界,並成為一名女性妹控,名叫巴克霍隆,並藉由加入某罷工女巫隊的名義,開始組起自己的妹妹後宮

身世之謎[編輯]

  • 有人稱已故武打巨星李小龍女兒李香凝就是小龍女本人,惟因已死無對證並缺乏足夠證據支持而有待考證(來源請求)。
  • 另一最可信的說法是小龍女乃淫虫大哥吳依賴的私生女,無奈此說法曾遭淫虫大哥單方面強烈否認,看來只有透過現今DNA驗證技術檢驗才能得到進一步確實。
    大哥:「別再逼我啃這死貓,否則我不客氣了!」

其他[編輯]

  • 小龍女對後世影響:千萬別玩物喪志,尤其男人別只顧在女人面前弄雀,否則你失去的可能不只是一條手臂,甚至.......
  • 幾年前,檯灣曾經有位AV女優也叫小龍女,代號79979,曾經風靡一時,但後來銷路太差,加上身材走樣,從此退出AV界,專心回老家種田。

另一名名為小龍女的人:元秋[編輯]

江湖名小龍女,丈夫是楊過,作為退隱江湖的包租婆包租公,兩人的理由是「比武時看見兒子被殺」。

總是穿著粉紅少女睡衣、肥胖、喜歡抽菸、戴著捲髮器,常為了老公臉上的不明的唇印暴打他,並跟租客之一的「暴牙珍」起過兩次衝突。

招式[編輯]

獅吼功 -屬於深喉嚨,其力量之大應超越音豹等級,需計算嘛賀角以避開。

飛毛腿 -追殺星爺時使用,其速度高達271828km/hr

台詞[編輯]

「老公,其實我們早該想到,他就是萬中無一的武功奇才 ( 所以是百萬或千萬中有一個 ) 」、「老公,你記不記得有一招從天而降的掌法 ( 意指如來神掌 ) 」

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小龍女