偽持平

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
偽持平已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

偽持平,全稱偽基式持平。由於偽基百科直至目前,收錄的條目內容都依照偽客觀偽公正的原則進行挑選以求面面俱到、符合常態分佈並完整符合大數定律,因此偽基式持平即等於究極的持平:兼愛 and The Chaos (or Nihilism)。

概要

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:三體II:黑暗森林
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:世紀帝國II:帝王世紀

偽持平中的「偽」,就是偽基人的簡稱;持平,就是要維持地球和平(或者主持公正、公平,而無任何偏頗),也可引申為消滅外星侵略者。

偽持平亦為「高等偽基人」的必備技能。因為我們「偽基百科」,時常遭受各大行星之不明生物攻擊,尤其以來自火星姬芭人最為強悍。根據黑暗森林法則,包含地球、藍星在內的文明都是帶槍的獵人,如同幽靈般潛伏山林間,在前進的同時墊腳尖,有時還得暫時停止呼吸。如果獵人發現了別的生命,無論是獵人、天使、魔鬼、老弱婦孺、帥哥美女,就算是也要開槍消滅之。任何暴露自己存在的生命都將很快被消滅。

然而,隨著偽基百科逐漸充實知識,單一文明的知識已滿足不了偽基與王爾德的求知慾。因此有專門家建議:與其開槍消滅之,不如先試圖秘密放出僧侶洗腦、挪為己用。由於偽基百科和維基百科一樣,鏡像客觀存在於真實世界,因此即使二向箔都無法影響它們一字一句:因為都是二次元。

故絕對的持平是1=10=0\infty=\infty,而絕對的偽持平則是0=11=22+2=5。無論如何兩者都是Chaos!,絕對的混沌或絕對的虛無主義

偽持平人士

偽持平任務

  • 證明地球是平的
  • 證明口交運動
  • 證明大便一次的必要性

參見