偽基電腦展

出自 偽基百科
(重新導向自 偽基電腦展)
前往: 導覽搜尋
一天一重灌死機遠離我
偽基電腦展
互聯網正在守護著你

請稍候,偽基正在載入相關信息... Loading bar blue.gif

Nuvola filesystems services.png 優良配備與系統

20040127-2.gif
豆子作業系統(MS-DOS)是大硬早期推出的電腦作孽系統,採取文字工作列「黑底灰字」模式,讓許多新手或一般使用者無以適從。而且畫面無聊至極,一看就知道不方便看AV跟A圖,於是被視為舊時代的代表。後來大硬為了因應新的經營策略,就把豆子作業系統改名為「Dinosaurian Operating System」(恐龍開發系統),縮寫是「DOS」。安裝時需要五十一張高密度紫外光雷射光碟,唯記憶體管理無法突破640TB限制,據說是準備代替暈到死用的系統,但一直沒有出現過,沒有出現的原因可能跟作品殺人協會有關。
2787.jpg
暈到死插屁(Windows XP),是大硬在火星曆2001年所開發出來的全新個人耽美風格痔瘡治療工具。過去治痔瘡都要到醫院開刀,大硬這項新產品將治痔瘡變得跟刷牙洗臉一樣簡單,故獲得極熱烈的迴響,成為當年耽美之狼的十大暗器之首。

Foxie.png 好評軟體

FireFoxxy.jpg
火狐是一種用於在網路上行駛的運輸工具,最大的賣點是內建可真人化的AI,而且支援多種作業系統。為了打敗最大的競爭對手IE,火狐提供了讓駕駛員可以在機體上搭載大量的外掛組件之功能,並在原始產地墨里拉設立專門供應外掛,及改造版火狐的黑市。
Msn賴打2.jpg
MSN,全名為Men Sex Network大硬公司出品的一款即時通訊軟體。
御宅族常用聊天軟體,他們總是夢想能在此推倒蘿莉御姐,有些御宅族甚至還常「與多人同時聊天」(夢想多P)來滿足當天身所需。
MSN可讓在上班的時候放摸魚,在「工作用聯絡軟體」的外殼保護下盡情討論河蟹話題。

UnDictionary minilogo tw.png 特色人物

Adolfgates.jpg
體帝比爾,本名Teddy Bill,是健身道的開創者,大硬公司的大魔王,男子漢精神的具現化,只要體帝說不Man,這東西就不算男子漢。
體帝比爾也是史上第一位鍛鍊肉體發出男子漢光束的男子漢中的男子漢。因發現蛋白質而開始了健身道的修行,在三十歲的時候在榴連樹下開悟,之後戰無不勝。
宇宙曆零零八三年時著名的戲蠱一役中,一掌打爆大蘋果帝國太上皇夾不死的頭,而名震四方;之後在未來的多次戰役中欲求一敗而不可得,被稱為銀河最強傳說連續三百萬年健身道盟主的男人

Exquisite-khelpcenter.png 你知道嗎

Nuvola apps bookcase.png 電腦展聚會計畫

Zh-uncyclopediacom2.gif

為了電腦展的將來,我們的下一次聚會將在2020年2月30日舉行(地點如右圖示)。

承蒙偽基人踴躍參與。當然也可以不要來,這本來就是個陷阱。

}

目前偽基百科共有9項主題首頁。
娛樂與體育
技術與工程
社會科學
歷史
地理