偽基解密

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


1139454614.jpg

偽基解密的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


「竟然透露出我們利比里昂邪惡的國家機密!」

- 屌布殊偽基解密的說法

偽基解密WikiLeaks),是一個假開放之名,其實是想滿足自己好奇心的網站。專門公開來自不明人士所投遞的國家機密,所以讓利比里昂阿六仔以及其他獨裁者氣得牙癢癢。成立僅僅不到一年,竟然大言不慚的說自己的資料庫有3.1415926萬筆的謎片

目錄

[編輯] 偽基解密的創辦人

澳大利亞人,名為朱利安‧保羅‧阿桑奇,目前因為「強姦罪」罪名而被國際刑警組織發出紅色通報級別的通緝令跨國追殺。目前未有資料顥示朱利安強姦了誰(這次偽基解密沒有洩密),不過我們可以肯定這次強姦要麼是大激烈引起全民嫉妒、要麼他強姦了諸如美國自由神像之類的大人物,否則國際刑警組織是不會如此勞師動眾。對此,性藥藥廠威而鋼製造商灰瑞公司表示朱利安可能服用過公司產品,不過未有證據顯示灰瑞公司的說法屬實(這次偽基解密沒有洩密)。

雖然未有資料顥示朱利安強姦了誰,但他的解密同事把他的強姦過程都洩了出。內容包括:招式、所用玩具等。

[編輯] 被各路封鎖

因為各家網路供應商都怕被利比里昂給趕盡殺絕,所以目前只有巴爾特蘭(Baltland)一家不怕死的公司敢幫偽基解密。

[編輯] 被洩機密

[編輯] 被洩圖片

[編輯] 被洩影片

曾特首潮爆聖誕rap(絕密真實版本)

美軍戰鬥影片

[編輯] 外部連結

偽基解密

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Wikileaks
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言