偽基百科:註冊帳號

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:科樂美秘技

註冊帳號時,為了避免地球人火星人以及K隆星人以外的人種,前來申請,請先到密碼輸入畫面中,輸入「上、上、下、下、左、右、左、右、B、A」這一組密碼(或者插入金卡到自己的光碟機內),你就可以獲得科拿米的三十台,不,獲得偽基的帳號申請畫面。

到了偽基的帳號申請畫面後,請先輸入個人的偽基本資料後,接著會聽到「請插入冥紙」的語音後,就將印有阿扁臉部特寫的百萬大鈔 或 印有唐唐親筆簽名港鈔,插入自己的光碟機內,光碟機會以每秒七千七百四十九次的迴轉速度將其冥紙攪爛,然後會在聽到「入團選擇」的語音後會出現以下的選項:

........................................................


確定入團後,恭喜你,你已經註冊成功,你已經是偽基的一份子了。

備註[編輯]

  1. 如果發現是地球人火星人以及K隆星人以外的人種前來註冊,將會被抓去跳名為「飛向永無止盡的『阿魯巴』華爾茲」並且無限迴旋喔。(若以上的人種欲註冊,請找這三種人,看誰願意給予「金卡」」)
  2. 一旦入團了後,就必須永遠效忠此團,如果不忠或是企圖脫離此團,將會受到嚴重的處罰,例如蘿莉控會被關到御姐堆,男同志腐女會被丟到百合堆,女同志會被帶上斷背山九頭身美少女就會被好人抓去中出,相關處罰,以此類推。