偽基百科:編輯戰

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


因為宇宙的輻射線和太陽黑子所散發的能量與物質交互作用

因為兩個以上的使用者意見不合,不斷以偽基百科的編輯方式刪改對方內容。

編輯戰對偽基百科有何影響?[編輯]

偽基百科會變無聊,就這麼簡單。

其實沒這麼簡單,這會造成宇宙某種地區發生某種異變,產生出某種怪獸,它有使文章無法進行修改的特殊能力。若不慎與它交戰,會導致關廁所或帳號停權,嚴重則會致死。

編輯戰對於管理員有何影響?[編輯]

編輯戰會引起管理員血壓升高,進而變身為怪獸,接著發生編輯戰的條目將會出現以下模板:

別搞了.jpg
管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,請大家自己好好冷靜。再吵?通通拿去做雞精
真的要吵,請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

接著使用者們就會發現該條目無法編輯,即可享一星期悠閒的生活。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Wikipedia:編輯戰